Pular para o conteúdo principal

Caldos curtos

Primores do jardim da provincia
Trufas negras da terra balsamico e flores tambem negras
Caldo de alface e agriao da fonte tenrra
Ovos de codorna poche^s e sucos de assados
Polvo de rocha pequenas lulas e vongoles
Rucula selvagem e feijoes do vale
Camaroes gigantes do golfo dos envergonhados de sorriso primavera
Ragu de tripas de pescados desfiados de morte
Linguiça peruana e romano acido
Peixe da pesca local num prato de fumaça
Linguado assado e leques de cenoura gratinados
Lobo do mediterraneo
Evilhas e cebolas novas escoltados de toucinho
Nacos de lagosta Real caldo de corais
Aspargos enormes brancos e sabayon de tambem aspargos
Finas folhas com flores da sardenha aspargos violeta selvagens
Inhoques da Mona Lisa
Galinhazinha amarela dos campos na brasa
Cordeiro abatido de pimentas espetadas
Vitelo educado sobre o mar
Belos pedacos de cenoura
Coelho vermelho numa nice
Canela de boi da fazenda cozido a loiro com Barolo
Peito de Pombo dos alpes da alta provincia
Tudo de canudinho
E salto alto
Altissimo
Eu diria
Aqui soh da provincia

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com