Pular para o conteúdo principal

Coisas de Marcelle

Surfista prateada

Depois de uma certa insistência da chefe e das coleguinhas da Redação resolvi aceitar o convite e registrar neste Coisas de Marcelle, semanalmente, meu pensamento vivo.

Vai ser toda segundona e pode ser qualquer coisa que eu tenha visto, vivido, que eu goste ou não, que eu acredite ou que eu ache caricata. Vale foto minha, de amigos, de coisas, links, musiquinhas... Minhas coisinhas enfim.

SILVER SURFER - Então, tudo começou quando eu estava fuçando o fotolog.net/gazelland e vejo minha amiga Carrrrla dentro de uma limo, com um legging igual a esse da foto, só que na cor cobre. Fiquei meio nervosa mas não dei muita importância (ahãn)...

Aí uma outra coleguinha, a Johnny, me deu a dica de onde encontrar e graças a Mme. Gazelle, newyorker em si (a do fotolog), consegui uma prata e outra ouro!!! Luxo, riqueza e tendência!

Quer uma também? Se vira que eu não conto onde é que tem pra vender. Só que é em NY mesmo. Hihihi. Bom, agora só falta o corpo, mas não se pode ter tudo na vida...nhé! 16.04.2007

MARCELONA, THE ONE AND ONLY

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com