Pular para o conteúdo principal

Caqui

Bilhete Pratocinio
Encruzilhada
Muito japones
Estou deslumbrado Com o japao
Longe
Que longe
Tah logo ali
Eles comem Cru
Tudo eh Real Royal
Tem umas coisa engraçadas
Consistencia
Match Timing Meeting Stop
Jah eh alguma coisa
Vexame na Pesca No Atlantico Norte
Pesca em apuros Na espanha
Em pleno Mediterraneo
Champanhe
Muito Champanhe
Inglez
Iran
Estaçoes Em chamas
Australia Nadando no Japao~
Aerorportos
Chama o Sivan
Portos caros Em Chamas
Austria Soh Tops
Oui
We Have Pommery
Brut Royal Magnun
Com meu Scarf
Scarf
Nao sei porque
Tibetano
I like Scarf
Eu bebo sim
O outro de peruca
Adorei
Temos Muitos Sociologos
Chega de
Bla
Bla
Bla
Jah pro Sudao
Tudo no Ar
Como um soldado Da Cozinha
Onde esta
Meu Petit Robert
Troquei por uma bola de futebol Azul
Falamos
De motivaçao
Decepçao
Construçao
Queremos Artesa~os
Queremos Oportunidades
Na pauta Moscatel
Localizei Meu Larousse Gastronomique
Revisado por Joel
Tah lindo
Back
Black
Joias Originais
Guia culinario
Localizado
Internet Eh Educaçao
E muito mais
Explosoes
Incendios
Adorei o Frigo com novissimo sistema de portas
Tem vinagre de Xerez
Adoro Xerez
Chas
Chas
Na rota dos chas
Verdes
Muitos Verdes
E mais verdes
Vermelhos
Pretos
Pasteis
Japao Na Rua
Principes
Princesas
Reis
Rainhas
Peoes
Com bastao
E sem bastoes
Escola
Rua
Sol
Eu nao sei
Com muito Humor
E o palhaço
Resolveu tirar a Roupa
Baleh
E mais bales
Tah esquentando
Tah esfriando
Vi morangos Lindos
Tambem morangos
Flores
Tambem lindas
Tudo fresco
No almoço
Pombos
Todos Grafite
Na cabeça
Uma Ideia Fixa
Life
Na cabeceira
Livros
Imagens para o mundo
Na pauta
Moda
Street Wear
Revistas
Foto
Good Life
Innercity
To talo
10 anos sem Diana
Ui
E a BR lah
Na lama de pescados
Aves em alta
Citricos Tambem
Manifestaçoes
Viva
Life is too short
Na banca
Na capa
Alain Ducasse
Unico
Universal
Balthazar
Revista do Homem
Salao de Chicago
Adoro construçao
Diretores de Salao
Vinhos
Chef Moret
Na Pauta
Fidelidade
Compromisso
Qualidade
Lealdade
Aqui soh Imperial
Caviar
Chocolate
Lagosta
Fraises de bois
Criatividade
Comida na Lua Express
Muito Luxo
Muito Glam
Flores lindas
Artesa~os
Eh tudo Artesanal Abstrato
Humanismo
Asia
Relogios
Relogios
Tecnologia
Salao De Milao
Soh Mota~o
Salao de Paris
Sport
Performance
Criaçao
Salo de Detroit
I love Detroit
Soh Carra~o
Jaguar
Jeep Trailhawk
Rolls Royce
Mercedes
Chrysler
Despencamos
Em
Maserati
Toyota
Luxo
Tudo Luxo
Charutos
Cocktails
Sim temos
Amoras frescas
E menta
Muita menta
Menta apimentada
Localizada
Mais menta
Daniel Hechter
Smalto
Zegna
Minceur
Alimentaçao
Beleza
A oui
Somos Vaidosos
Ainda preocupado
Com Aerosol Muito Aerosol
Muitas Linhas de trens
Menos Poluentes
Imaginem
Tudo a Sol
Viva o Sol
Temos Sol
Tah tudo
A Paineis
No Rally do deserto
Recheado de Guerlain
Mont blanc
Issey Miyake
Despencamos em Caron
Jadore Caron
Parfum denfance pour femme fatal
Efemeros
Estrelados
Limitados
Luxos
Moveis
Joias
Vinhos
Festa
Ah sim fazemos a festa
No Mar
Na Feira
De Bolsa
Tudo Luxo
Tudo Glam

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com