Pular para o conteúdo principal

Morangos

Dramatico
Terribilly Shay
Bom vinho
Excelente escolha
Bouque^ fresco
Aqui soh frescos
Vinagre de xerez
Freshly ground black peppers
Cuncumbinas em alta
Flores verdes e maduras
Muitas flores
Xadrezes de branco e preto
Diga nao a qualquer coisa
Mais forte que café
Ajude os animais
Drama
Nunca de^ entrevistas
Diciplina
Diciplina
Diciplina
Ceu de brigadeiro
Ferva a agua
Em 12
Junte o arroz
Reduza a 8
E depois
Baixe a 3
Tah pronto
Remixado
Dimanche a Orly
Me juntarei a voces para a sobremesa
Profiteroles
Aproveitem
Cleopatra esta Nua
A melhor colher
Eh a mais barata
Contando carneiros e muito cha
Cha
Cha
Chas
E mais borboletas Chinesas
Dois Lioneses
Mergulados no frecor
Brasil
Africa do Sul
Australia
Cesar Cielo Filho
Tempo
Velocidade
10 anos sem Diana
I miss Dy
Muita musica
Gordas em alta
O mundo na partilha
Russo complicado
Fromage blanc
Agora soh vestida de fromage blanc nos Jardins de Franguinhos e Ovos
Africa Circunsizada
Eu sei que ele viu que eu vi
Muito verde Esmeralda vivo Comtemporaneo Italofrances
Fileh de oleo de azeitonas verdes cruas gregas
Num look sharp general militar
Crus
Lazanha
Muito happy Hip hop despretencioso chic glam
Florestas bombando de cachoeiras azuis
Ah sim azuis
Puro
Impuro
E voila
Berlim
Voce pensa que eu sou sexy
E o sal da baleia
E a baleia do Sal
Baleias em alta
Num novo posicionamento geopolitico global
Treinamento
Treinamento
Treinamento
4 em operaçao
2 em treinamento
No Ar
Dee Dee Bridgwater
Mali
Chic Vedete Comedia Musical Festival
E dei de cara com
Bochexas de boi
Alhos poros
Cozidos a ingleza
Aqui soh a ingleza
Tudo a ingleza
Girolles
Azeite
Flores de sal
Mum caldo montado de azeite
E fomos Ao mercado
Ver robalinhos pescados a linha
Adorei
Lindos
Coelhos tambem lindos
Muito milho
Queijos de todas as cores
Do branco ao preto
Adoro Italia
Fusao a sinos frios
Muitos ovos
Da mae dos ovos
Sabiamente costurados
Equipe
Time
Je taime
E despencamos
Em Girardet
O mais Frances dos Suiços
Adorei
Prata
Muita prata
Cobre
Aço
Aerosol muito aerosol
Toh de bobo de aerosol
Borboletas
Muitas borboletas
Extremamente rapidas
Fotos
Japoneses
Go Libby Lenton
Allez
Pequin
Inglaterra
Ryan Lochte
Apos um banho de civilizaçao
Ui
E Muita populaçao
Adoro pop
Vitrine gorda anorexica
Tomates claramente passados
Eu vi
Baroes
Cassinos
Caviar
Champagne
Que bom descobriram Mylo
Cheirinho gostoso de baby cream
Very
Very
Givenchy
I love Givenchy
Burberry na China
BMW na India
Viva a globalizaçao
Num dance sexy
Relax
Solte sua mente
Bonne aniversaire Maxims
Lindo magerrimo
Como eu queria ter aquele corpinho
Flores carnivoras
Agora eh moda
Plantas carnivoras
Citricos
Tambem na moda
Mesas de Coelho
Refugiados numa bela manha~
Vi doces lindos
Iluminados
Brillhavam
Tudo me deu vontade
Adorei
Anulado O noivado
Se sente precionado a resultados rapidos
Adorei as cadeiras
A praia das palmeiras
Na sala de baleias
Um bouquet de ar fresco
Humano Marroquino Style
O grande palacio de artes surreais
Patos verdes Imperiais
Design
Colecionadores
Grandes colecionadores
Eu sou Bob 5
O ultimo Imperador
Muito sushi DE Arroz Basmati
Vulgo
DyDy
Tambem visto
Galtiero Marchesi
O papa italiano
Muito ouro 18 kilates
E muitos morangos do bosque virgem dali

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com