Pular para o conteúdo principal

Uh la la

Caviar fresco do local
Melao cantaloup
Caldo com ninhos de andorinhas
Veludo Royal
Mousseline de camaroes de patas vermelhas terrestres
Galinha do Eduardo o Setimo
Regencia de avelas de cordeiro
Pato Supremo
Neve de Champagne
Passarinhos com suco de abacaxis
Coraçoes de Romanos e ervas finas
Alcachofras favoritas
Pessegos de Alexandria
Meu desejo
Ostras Reais
Timpanos de lagostas Orientais
Codornas de Richilieu
Lingua Escarlate
Boi Inglez
Frango capado fino
Salada Rachel
Aspargos da Serra
Maças Imperatrizes
Cerejas jubiladas
Bomba havaiana
Café perfeito
Ovos da Rainha Claudia
Peru marrom Peludo
Caldo de Madri
Frango de Viena
Pure de Marrons
Areia Baunilhada
Barcos brancos a vela
Jardineiro na Manteiga
Aspargos esmaltados
Xerez
Corton
Chablis
Saint Estephe
Caldo do guloso
Risoles de golfinhos
Salada de escarola branca
Aspargos em chamas
Pessegos em cordas
Madeira
Saint Emilion
Macon
Grave
Volnay
Sorvete da Criola
Supremo de barbudo Fiorentino
Aspargos loiros
Salada pre salgada
Pomar
Margaux
Faisao perdido assado
Abacaxi vestido de criolo
Bomba Ksarina
Chambertin
Beaume
Galinha do cavaleiro
Turvo em molho profundo
Salada endividada celebre
Sopa da barganha
Crème de cocegas
Bisca de joinvile
Faisao boemio
Frango Lady Curzon
Agua de nomades
Poully Fuisse
Pouillac
Sauternes
Pato vestido de camisa de campo
Monte branco de marrons
Natural Real
Mousse Imperial de morangos
Verde torto
Bolinhas verdes Inglezas
Cliquot Ponsardin 1899
Veludo Alemao
Aspargos prateados
Ovos de chuveiro
Codornas com uvas da Bahia
Veludo de agriao
Salada da Macedonia
Pomery 1904
Pessegos Rainha Maria
Risoto a Italiana
Galinha Rosa de maio
Caldo de tartarugas tortas
Sopa de perolas dos Alpes
Costeleta do Marechal do Leite
Sorvete da mandona
Files de linguado orientados
Travesseiros de arroz e Pimenta Verde
Biscoito gelado e Violetas
Supremo de linguado da dama branca
Caviar nativo
Barao do cordeiro de ponto certo
Alfaces assadas
Verde Bandeiras
Azul Humanidade
Protecionismo Roxo
Globalizaçao amarelada
Morremos por simbolos ocos
Visao geo poilitica global desfocada
Anacronico incorreto
Tribal autoral
Individualismo plural
Politicamente quente
Fervendo agua
Na Mala de brinde
Hollywood em chamas
Caldo quente e frio
Chateau Latour 1875
Chateau Laffitte 1874
Grand Musigny 1865
Veuve Cliquot 1884
Vieux Marc de Bourgogne
Savigny
Caldo de messalinas
Files de leopardo
Costeletas de Faisao
Latour Blanche 1961
Mouton Rothschild 1846
Romanee Conti 1958
Grand Porto 1827
Mersault
Ninho de favas
Ilhas sem fim
Geleia de violetas
Boi recheado de Madeira
Ponche de romanos
Presunto de York Tolerante
Surpresa Inflada
Ervilhasx burguesas
Atirador vermelho na aurora ordinaria
Pintinhos na brasa
Croquetes de duquesas
Salada de Loiros
Imperatriz a moda Russa
Conhaque
Especiarias
Tomates
Anjos a cavalos
Mirtilos
Cebolas
Laranjas
Limoes
Mostarda
Gengibre
Pimenta de cayena
Anatole Demidoff
Batatas
Salsinha
Rachel
Vatel
Adorei os profiteroles
Os doces tavam meia boca
A vitrine fria
Ui
Miu Miu
Ui
Que susto
Chiclete
Ui
Definiçao
Peles no oceano da globalizaçao e tsunamis
Peles
Muitas peles
Adoro peles
Dior
Cardin
Adoro Cardin
Balmain
Adoro Cardin
Falta exaustao de iluminaçao
Adoro edicao
Espanando a estrutura
Mesas
Viva os comunistas
Mirrelle Matieu no talo
Jean Michel Jarre
Teo e Teia
Sindicalistas
Bananas
Laranjas
Dormir
Moustache
Ecologia
Meio ambiente
Conbustiveis
Rouxinois de Carros Motos Avioes
Eu voto
Nepal
Nepal
Artesanal
Industrial
Herman Miller
E dei de cara com
Claude Montana
Tentei ser discreto
Porem nao posso deixar de confessar
Apesar da distancia
Ele percebeu que estava sendo observado
Sorry
Nao era meu intuito
Perturba lo
Um grande Viva aos Comunistas

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com