Pular para o conteúdo principal

Leoes

Sereia
No meu quarto pink bebe^ com sereias corais e estrelas
Minha bola de futebol azul
Meu skate de flutuar em escarpas
Agora
Soh escarpas
Carpidas
Claro
Partituras musicais
Jamiroquoi
Dynamite
No talo
Dois pingos no O nao localizado
Como sempre
Resolvi o internato
De leoes
Leopardos
Tigres
Tudo fresco
Aqui soh fresco
Numa vista Linda
Da selva
De babuinos
Aqui soh cru
Grandes crus
Cozinha Viva
Se voce preferir
Atitude fresca
Propriedades preservadas
Legumes
Lavagem obrigatoria
Frutas
Se possivel com pele e sementes
Rigoroso com carnes
Frango
Cru nao toh podendo
Peixes
De procedencia diplomada
Varie habitos
Desconfie de orgias de
Morangos
Framboesas
Abacaxis
Naturais e virtuais
E pe^ssegos
Pois eh
Tambem pe^ssegos
Na feira
Charlie Trotter
Roxana Klein
Blanche Vergne
Lyndsay e Patrick mikanowski
Crus
Porque precisamos salvar o mundo
Lindo
Dinamite
Rugby
307
Partimos por
Vicentes
Porta de mostrar o olho
Estrelas
Portal dos golfinhos
Bolonhesas
Invalidos
Castelos
Despencamos em
Alfa Romeo
Cavalos suspensos
Pelo jardim
De corridas
Arquibancadas em chamas
Um abraço
Fazendo as contas
A cadeira eh
Malasia
Chic
A mesa eh
Fina
Tecnologia
Bombando
Eh meu bem
Tudo
Techno
Altamente
Tecnico
Chics e chocantes
Mestres da Augusta
Apos David
Golias
Objetivo
Reconquistar
O Zoom
Guerras de ventos
Campeonato
De velocidade
Surfando
Encontros
Maratonas de areias
Sem massagens
Ou outras fatansias
Eu quero me sentir assim
Tentando ter a mesma senssaçao
Molecula
Revolucionaria
Performance
Desinfectada
Da boa fortuna
Verdadeira mente
Sexy
Do
Metier
Estatura de dirigente
Formaçao totalmente compativel com sua atividade proficional
Com mestres da
Excelencia
Gestao
Gerenciamento Estrategico
Marketing tambem estrategico
Espertos em finanças
Diplomado pelo estado dos Mestres
V
De velocidade
Tudo
High tech
E eu de skate magnetico
Rei da aderencia
Pensando no mundo todo
Eu nunca vivi essa experiencia
Do cru
Se possivel nu
Crus em alta
E sem volatilidade
De aviao
Volvo
Pink
Hoje a noite
Eu vou ver o seu rosto
Do rock frances
No talo
Desempregados desqualificados
Voce vai ser sempre a minha garota
FG
Meu beef buffet de perfumes
Todo
Delicioso
Vacuo
Vacuo
Vacuo
Tudo a vacuo
Comunicacao rapida
Speed
High
Speed
Tudo a raios tecnos
Tapumes em alta
Embale a obra
Eterna juventude dos brinquedos antigos
Um grande final de semana
Em lugar algum
Trancado com Leoes
Sobrevoando
O paraiso
Um mar de flor de sal
De Revolucao
Viva a bandeira
Bandeiras em alta
Portanto
De^
Bandeira
Se voce ama o seu sonho
A flor do amor
Coraçoes abertos
Para mim nao seria indiferente
Preciso de uma aterrizagem perfeita
De uma atmosfera
Festiva
Que conduza ao Mar
De ervas frescas
Do jardim
Oh
Yez
We have
Fresh Herbs from the Garden
Tecnologia em produçao
Remix
Eu nao tenho medo
Estou aberto
Em caso de me perder
Eu me sirvo
As vezes alguns sonhos
Te colocam em encruzilhadas
Siga em frente
Pela tangente
Nao pare
Um bom dia para sempre
Na flor da tua pele
Se eu tivesse
Jah faz algum tempo
Nao
Nao
Nao
Adorei o segredo

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com