Pular para o conteúdo principal

O Retorno

Estah tudo lindo
E marrom
Onde estou agora
Um grande sorriso do sol na minha cara
Meus amigos
Proximos
Minhas inibiçoes
Desapareceram sem deixar rastro
Estou feliz
Encontrei
Alguem em quem confiar
Este eh o retorno
Do vaqueiro
Intergalactico
Boas vibraçoes
Na velocidade do som
Vamos fundo
Talvez tenhamos que ir alto
Soh para ir
Tudo esta lindo
E verde
E vermelho de novo
Eu nao suponho estar descendo
Posso ver claramente
Alto no ceu
Em molduras psicodelicas
A sombra da felicidade
Em seus olhos
Em sua alegria
Que encontrei
Alguem em quem confiar
Peace
&
Love
Adi

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com