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I've Had Enough (GJ's Soul Excursion Dub) Frankie Knuckles Featuring Nicki Richards House Of OM - Groove Junkies 1AM - 4AM Electronica/Dance 6:22 5 1

No talo
Salvaram Igreja do seculo 18 no Rio
Faltam mudas de Eucalipto
Jah a algum tempo preocupado com Eucaliptos
Por anda meu engenheiro agroeconomico
Que mico nomade
Cresce exportacoa de Limoes
Agricultura segura
Em busca da sustentabilidade
Grande ou pequeno o caminho eh o mesmo
Hum nem sempre
Carne com nome e sobrenome
Congresso discute futuro da produçao de alimentos
Justo ecologico e viavel
Pais testa vacina para camarao
Os da foto congelados cabeças despencando desantenados
Butantan recomenda identificar cobra
No Persona de hoje
Espaços de arte redirigidos
Com passagem por Marrocos
Jacares na Espanha
Glorinha chic no ultimo de fashion Marketing
Tudo sobre vinhos na Bienal 2007
FFW mag sem carbono
Moda e ecologia
Que bom
Nem tudo esta perdido

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com