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adoreI


Crocodile
Underworld
Oblivion With Bells
Album
Only
a
novidade
e o
mercado
de
pescado
ficou
maravilhoso
de uma hora
pra outra
aparece
peixe
fresco
se comportou bem
virou
xuxu
de
pierro^
na~o confunda
com
pierre
nem muito menos
que
pire
amanha~ tem festa do sima~o
no novissimo
shopping
leblon
que alias ficou lindo
oba vou me divertir
e
agora
a outra
eleito
o
funcionahrio
e
meu bem
vah pensando
naquele
caldo
e
quero
serviço
de
bonjour
to^
te
aviusgandolcomingdownmara
adorei
a fofa
hoje
fez
a
nervosa
e
foi
almoçar
resolvi
fazer
provençal
oh
yez
we have
coconuts
jah despenquei
em fat boy slim
e
afins
o piru
marinou
a
tempo
meu top fofo
ligou
ufa
to^
salvo
just
in
time
te
tirei
de
crocodrilho
em
manila
sunrise
day
to
night
in
light
agora
tudo
diet
from
vichy
laboratorios
tah certo
de
prihtnicepe

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to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com