Pular para o conteúdo principal

AGORA


MAIS ESSA
COZINHANDO NA LATA
DA LATA
A BLANC
OU
AU BLACK
SE VOUS VOULEZ
WI FI
UAL
CAFEH
TENDEUSASHIMI
NEW
STYLE
FROM
SOUTH MERIDIONAL SPACIOUS
CRAZY DOGS
SEU
CANDY
BURRO
TAH
LOUCO
PLACE IN THE SUN
LESS FOREVER
CHARGING
DE
PET
SHOP
BOYS

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com