Pular para o conteúdo principal

back


BT
TECNOLOGIA
TRATA O
EMOCIONAL
BLACK HOLE RECORDINGS
GENERO
OU SERIAM GENEROS
SURTIDO
PLAT DU JOUR
CHERRYS
VARIADOS
REUNIA~O DOS CEM JOVENS
TODOS BEBE^S
CONHECIMENTO DO SABER
SONAMBULISMO
SIMPLESMENTE ESTAR SENDO AMADO
BEM XUXUH
FORÇA DA GRAVIDADE
PUTA QUE PARIU
NA~O ENTENDI
QUE DIABO EH ISSO
ESCURO
AS A FLAG
AH
HUM
ADOREI
DAWNING
A GRANDE ESCAPADA
PARIS
I LOVE PARIS
I HATE PARIS
KIMO
SABE
A REVOLUÇA~O
NO ULTINO MINUTO DA CLARIDADE
COMUNICADO
O UNICO CONSTANTE MUDOU
MAIS SONAMBULISMO
DESTA VEZ NAUTICA
SUPERFABULOSO
E FIQUEI IMAGINANDO COISAS SURREAIS
EU ADOREI
A FORÇA DA GRAVIDADE
KIMO
SABE
COMUNICADO
NA AREIA
4711
MILHO~ES
DE XUXUS
TIRE TUDO DAQUI
O QUE VOCE^ ESTAH PENSANDO
GAROTAS TOLAS
QUASE MAHS
EU QUERO VOCE^
SOH PRA MIM
HUNG UP
QUEEN BITCH
NA ILHA BONITA
BEM SOB MEUS OLHOS
E DOS MEUS MELHORES AMIGOS
IS NOT OVER
PINK SENSAÇA~O
TRUST ME
ESTAH TUDO BEM
EM SURREAL LATITUDELONGITUDE
TAMBEM
BY
DIANE VON FURSTENBERG
I LOVE HER
DANÇANDO DOMINGO
PROPER EDUCATION
WORK IT OUT
NAS MISSO~ES
DE
MY BEAT
BT
ADOREI
TUDO
A MANEIRA AS VEZES ABSURDA QUE VOCE^ FALA
NA~O TENDEU
MIDIA
MAFIAS
E
ROCKNROLL
AINDA NA~O LEU
BAHIA
PERNANBUCO
COUVES
FAVAS
PIMENTAS DA TERRA
COUSAS DOCES
DO BORRALHO
OBRAS DE AGULHAS
A MUCAMA REINAVA NA COZINHA
FOI DISCIPULA MARAVILHOSA
EM AMBAS AS FORMULAS
E AGORA DE DIETA AFRICANA
E VINHO DE PALMEIRA
NA REGIA~O LACUSTRE
ABISSINIA
CONTINUANDO A COZEDURA
EM FERVURA BRANDA
PROPRIAMENTE DITA
ARROZ DE LEITE
ME LIBERTE
EM ZANZIBAR
DELICIOSO
DE
VEDOR
ADOREI A NOVIDADE
CERIMONIAIS DA REFEIÇA~O
DEEP INSIDE
DE ELECTROMECHOUSEXUAL
ALGUM DIA
TODOS CANTANDO JUNTO
E SURFANDO
BLAZE^S
EM CAMADAS SONORAS
TEM QUE TER SUSHISASHIMI
ME LEMBROU
ADEVA
EH ISSO
BISSOUS
CHERRY
I
LOVE
YOU
IS NOT RRIGHT
BUT IS OK
SUMMER IN THE CITY
CON AMORE
SABOR
ABACAXIS
ADOREI A RAINHA DA BATERIA
FICOU FINALMENTE PRONTA A PROXIMA COREOGRAFIA PRA
DIVA
NA~O PRECISAMOS DE FALSOS CONTROLES

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com