Pular para o conteúdo principal

FRESCO


TAMBEM
fresco do jeito que sou
ADORO UMA FRESCURA
COMO DISSE MEU ASSISTENTE MOR
FRESCO POR NATUREZA
VAI SABER
TAMBEM DE DIETA DA BANANA
INVENTARAM A TAL
EU ADERIh
BE por BRIEF
VAI PRA SOCIAL
e tal
COMENTARIOS DUBIOS
e nubios
EU TOH DE RUSSO
e xexecas
POS PERES DAs TROIKAs
AGORA DE BOLSA
WATERPROOF
E
BALSA
DE BANANEIRAS
MEU COLETE INFLAVEL
DE ONÇA
E HIBISxCOSx AZUIS
RELAX
EXAUSTADO
VICIOSA
NA~O CONFUNDA COM
VIÇOSA
TESTIFICAsseDA
e o verbo se fez carne

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com