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CAIU


A NOVA E MODERNOSA COZINHA ESPANHOLA
ENTRA NIGERIA
EH
PARECE QUE
NIGERIA
EH A TENDENCIA ATUAL
NAO DUVIDE MEU BEM
CONHEÇO SIM
PRINCIPIOS
BASICOS
DE FISICA
E
QUIMICA
CONTRA PEH NO SACO
SUGIRO
PEH NA BUNDA
MEUS CILIOS
ESTA~O MAIS ACESOS QUE NUNCA
QUASE FAROLETES

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com