Pular para o conteúdo principal

O PARAISO EH AQUI


UMA NOITE NO PARAISO
UI
TODA VEZ QUE VOCE^
ME VE^
EU ESTOU NO PARAISO
ANTES QUE FIQUE TARDE
NO DIA
EU FUI
E
ESTOU NO PARAISO
VOCE^ NA~O PODE ME VER
NEM ME ATINGIR
MEU PARAISO
EH SOH MEU
O PARQUE
TAMBEM EH SOH MEU
VOCE^ PODE ME OUVIR
EU NA~O TE OUÇO
MEUS OLHOS
MAIS ABERTOS QUE NUNCA
ESTOU TA~O LINDO
TA~O LINDO
EU GOSTO
NA~O GOSTO
ESTOU TRANSBORDANDO DE IDEIAS
VOU GUARDA LAS
PRA MIM
SOH
PRA MIM
COMO DIZIA MAMA~E
DINHEIRO NA MA~O
CALCINHA
NO CHA~O
SURPRESO
SURPRENDA SE BABY
MEUS CHIFRES CONTINUAM
INTACTOS

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com