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QUEIJO


NA~O VENCE
AFINA
AGORA SOH VOU DE
FROMAGE AFFINNE
AGED GOAT CHEESE
QUEREMOS ARTESANAL
EM FOLHAS DE CARVALHO
E TUDO
HONESTELY
NA~O TENDEU
TENHO
ON QUE DE
GUILTY OF BEING WITHE
CHANGING
TO MIX SHOW
STOP
PASSENGERS
CHOVE LAH FORA
EU VIH
VIGILANTE
E
ATENTO
COMO DISSE O REI DA ASSIRIA

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to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com