Pular para o conteúdo principal

ATENÇAÕ MININAS


PARETTO ACABOU DE CHEGAR
NU
DISCO
IN THE HOUSE
PAROU DE CHOVER
O DECK JAH SECOU
E O CHAMPAGNE JAH GELOU
TAH FRAPE^
E TEREMOS GRANITE^
DE
PINK CHAMPANHE
OFF COURSE
E PRAS GAROTAS
TEREMOS CONCURSO
CAMISETINHA MOLHADA
SPLASHYNG
AND
DANCING
OBA
OBAMA
CET SOIR
BOMBOA

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com