Pular para o conteúdo principal

por bsb

a luta do mal administrador
ruim de negohcios
nobre lula
contra o mais pior ainda
ruim mesmo
sabe assim
arruda
este eh clima politico
no brazil
adorei
pru avançar do ano eleitoreiro
visto
muita lama
e roupa suja
todas pro tanque
jah
de tinas
na cabeça
voltamos aao ferro aa brasas
tah meu bem
e minha tolha de banquete em cambraia de linho bordada
azul anil
brazil
pavaõ

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com