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a cidade numa nuvem de fumaça

sem horizontes
serah
teremos
mahgica
dançando no domingo
tea dance
num palacio
double house
o estado naõ tah podendo bancar entretenimento
hoje acordei
royal
perfeito
just living
geou
esfriou
setores
novidades
eu vou a qualquer lugar
desde que sejam em frente
keep walking
defesas
proteçoes
garantias
planejamento
b c
bg
sempre
arasou no xadrez
kakah
toys
marla
zozoh
zozo^
concordo nobre colega
nossa tilapia melhorou bastante
matrizes de israel
gansos finos de toulouse
outro dia fiquei imprecionado
com alexandre
meu fornecedor de patos
foie gras
tah bem o rapaz
e crescendo
gostei do que vi^

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com