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COM O GEDDEL APRENDI LIÇO~ES IMPORTANTES


QUEM PARTE E REPARTE
E NAÕ FICA COM A MELHOR PARTE
EH BURRO
OU EH OTAHRIO
TAMBEM APRENDI O BASICO
NAÕ EXISTE PUTA QUE NAÕ DE^
EXISTE MULHER MAL CANTADA
AHDORO O GEDDEL
AMO O GEDDEL
ACHO CHIC
FAZER O QUE^
JAH SEI
VOU VIRAR AMANTE DO GEDDEL
COM RESIDENCIA FIXADA EM
GSSTAD

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com