Pular para o conteúdo principal

LUIZ PARETO


E COM NOVIDADES
A LUZ
HOT NOT HOT
DEI SORTE
ME ACERTEI COM A LUZ
SOH FIZ O QUE ME INTERESSOU
SOH VI^
O QUE QUIZ
E DO MEU ANGULO BEM PARTICULAR
OCULAR
CRIME
HOJE VAMOS ACOMPANHAR A CPI DA SEGURANÇA PUBLICA
E NEM SEI ONDE ESTAMOS EM DEFESA
VIGILANCIA
PATRULHAS
SENHOR JOBIM
TODA FRAGMENTADA
SEGMENTADA
SINDICALIZADA
A QUESTAÕ SEGURANÇA
O PUBLICO
O PRIVADO
TENHO PREFERIDO MOSSAD
SE TAH BOM PRUH
AKON
TAH OHTIMO PRAH MIM
MADAME MIM
NEH BEYONCEI
OJE VAMOS DAR UMA VOLTINHA
NAS MEGA LANCHAS
TRULLY VELOZES
DOS PRINCEPES SAUDITAS
LINDAS AS METRANCAS
ACHEI
TATU
DE CHIC
UP SIDE DOWN
VERY LATE
NENEH CHERRY
VEM MAIS TARDE
JAH PASSOU
VAI REPASSAR
TENDEU
TUDIN
ACAMPAMENTO
PIK NIK
HERMES
LINDOS ARTEFATOS
BELAS MANUFATURAS

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com