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OJE CORDEI TREM DAS ONZE


I WANT TO LEAVE IN LOS ANGELES
MORO EM JAÇANA~
MUDANDO AS ORDENS EM BABADOS
WHAT ABOUT THAT
HOMELESS
SPRINGS NEVER WAITES
IM MELLTING IN THE DARK
DILUINDO
TALVEZ EU TENHA SSSIM
ALGUMAS QUESTO~ES EM INSUBORDINAÇAÕ
POIS NAÕ GENERAL
ARRUDA
POR AIH
POREM DE ORDEM DIRETRA NAÕ
IMPERATIVO
HIERARQUIA
DICIPLINA
NAÕ
POREM TALVEIZ
CONDIÇO~ES PISIHQUICAS
EM DIALOGO ATUAL
MAYBE
ALIENADO
EU
HEIM
XIBATADAS
GLORIA
CACHAÇA
FAROFA DE BALEIA
CROCANTE
AI QUE DELICIA
VACANCES

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com