Pular para o conteúdo principal

W 3

AINDA BEM ESTAVA EU DE SURFISTINHA
E ESCORPIO~ES AA TIRA COLO
INUNDOU GERAL
DOREI
DOREI
SURFEI
ESTA CAPITAL FEDERAL
PRECISAVA ESTAR
COM UM LOOK DE AVENIDA PAULISTA
NEH
KAH ENTRE NOHS
KAH KAH KAH
CHOVEU ABACATES
GRAUDOS
FIQUEM TRANQUILHOUS
NAÕ ESQUECIH MEUS CHIFRES DE GALHOS
PD DE MERDE

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com