Pular para o conteúdo principal

FOGO~ES GELADEIRAS ROLLERBLADERS HOT BOX COOLERS

PENAS
PAVO~ES
PAETES
FUNKOVERFASHIONABLE
BALNEARIO DOS SONHOS
HOJE VAMOS AO PUTEIRO
CHEGAREMOS
PELA ALÇA LATERAL
SUSPENSA
LIVE
SET
TRACK
FUCKING
LIKE ICE MACHINE
ALO^
CORAÇOES ACIDOS
SARAPATEL
BOFE EH COMIDA DE CACHORRO
SEGUNDO AS MAIS LINDAS
EM TENRRO
POLIDO
SERVIÇO AA PROVA DE BALLAS
BLINDEX
BLINGS
P DADDY
OBA
OBAMA
TUDO CALMO AQUI NA AFRICA DO SUL
INTENSSO ULTIMOS PREPARATIVOS
O ESTADIO
FICOU LINDO
TEREMOS JOGOS DE PAZES
NA AFRIKA
FINALMENTE
MY SUNGLASSES
UP SIDE DOWN
IN ROTAÇOES
DANIEL ALMEIDA
ROUND
AROUND
ABOUT
MOMENTOS
FREEKY
JUNKY
STYKY
SER OU NAÕ SER
CALA A BOCA E DANÇA
NA ROÇA

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com