Pular para o conteúdo principal

LE CAVIAR

dans une délicate gelée de homard bleu recouverte d’une onctuosité au chou-fleur

LE THON

confit sur un cœur de laitue garni de fins légumes croquants

LES TOMATES

anciennes et leurs fleurs printanières à l’huile d’olive des baux

LE JAMBON “IBERICO DE BELLOTA“

escorté de pain toasté à la tomate

LE CRABE ROYAL

ses pinces en salade croquante préparées au moment

LE SAUMON FUMÉ NORVÉGIEN

avec une galette de pommes de terre à la ciboulette et aux sucs de citron

LES GIROLLES

sur un lit de macaronis au foie gras, sot-l’y-laisse au jus

LE FOIE GRAS

de canard chaud, rhubarbe rose pochée dans un jus acidulé à l’hibiscus

LA POULE

en bouillon avec de fines ravioles de foie gras et sa crème pimentée

LES SPAGHETTIS

à notre façon

LE BAR

à la vapeur, «Broccoletti» et croquant au thé vert, palourde au corail rose

LA MORUE

fraîche en imprimé d’herbes aux sucs de légumes et basilic

LE ROUGET

de roche, girolles printanières et pois nouveaux à la racine de curcuma jaune

LE MERLAN

frit Colbert avec un beurre aux herbes

L’AGNEAU DE LAIT

en côtelettes à la fleur de thym

LE BLACK ANGUS

à la plancha, échalotes confites sous un jus à la cardamone noire et à l’estragon

LE FOIE DE VEAU

aux rouelles d’oignon croustillantes et son jus acidulé

LE BŒUF

la noix d’entrecôte «Dry Aged» à la plancha et ses pommes grenailles confites

LE BŒUF

en tournedos au poivre noir de Malabar, macaronis farcis de foie gras truffé

L’ONGLET

en tartare et ses frites à l'ancienne


L’ŒUF DE POULE

mollet et friand au caviar et saumon fumé

LE CHOCOLAT TENTATION

ganache onctueuse au chocolat Araguani, glace au grué de cacao, biscuit Oréo

LA SPHERE

au cœur de guanaja, cerises confites à la fève de «Tonka», sorbet amarena

LE FRUIT DE LA PASSION

en soufflé chaud et son sorbet exotique

L’ARABICA

sabayon au chocolat manjari, crumble au cacao sur un café fort glacé

LE PAMPLEMOUSSE ROUGE

suprêmes à la vanille de Tahiti sur un sorbet «coco givré» rafraîchis aux agrumes

LA FRAISE

dans un écrin de praline rose, mascarpone vanillé sous un sorbet de fromage blanc

LES TARTES

de tradition assorties

LES GLACES

et les sorbets du jour

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com