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LE CAVIAR
dans une délicate gelée de homard bleu recouverte d’une onctuosité au chou-fleur
LE THON
confit sur un cœur de laitue garni de fins légumes croquants
LES TOMATES
anciennes et leurs fleurs printanières à l’huile d’olive des baux
LE JAMBON “IBERICO DE BELLOTA“
escorté de pain toasté à la tomate
LE CRABE ROYAL
ses pinces en salade croquante préparées au moment
LE SAUMON FUMÉ NORVÉGIEN
avec une galette de pommes de terre à la ciboulette et aux sucs de citron
LES GIROLLES
sur un lit de macaronis au foie gras, sot-l’y-laisse au jus
LE FOIE GRAS
de canard chaud, rhubarbe rose pochée dans un jus acidulé à l’hibiscus
LA POULE
en bouillon avec de fines ravioles de foie gras et sa crème pimentée
LES SPAGHETTIS
à notre façon
LE BAR
à la vapeur, «Broccoletti» et croquant au thé vert, palourde au corail rose
LA MORUE
fraîche en imprimé d’herbes aux sucs de légumes et basilic
LE ROUGET
de roche, girolles printanières et pois nouveaux à la racine de curcuma jaune
LE MERLAN
frit Colbert avec un beurre aux herbes
L’AGNEAU DE LAIT
en côtelettes à la fleur de thym
LE BLACK ANGUS
à la plancha, échalotes confites sous un jus à la cardamone noire et à l’estragon
LE FOIE DE VEAU
aux rouelles d’oignon croustillantes et son jus acidulé
LE BŒUF
la noix d’entrecôte «Dry Aged» à la plancha et ses pommes grenailles confites
LE BŒUF
en tournedos au poivre noir de Malabar, macaronis farcis de foie gras truffé
L’ONGLET
en tartare et ses frites à l'ancienne
L’ŒUF DE POULE
mollet et friand au caviar et saumon fumé
LE CHOCOLAT TENTATION
ganache onctueuse au chocolat Araguani, glace au grué de cacao, biscuit Oréo
LA SPHERE
au cœur de guanaja, cerises confites à la fève de «Tonka», sorbet amarena
LE FRUIT DE LA PASSION
en soufflé chaud et son sorbet exotique
L’ARABICA
sabayon au chocolat manjari, crumble au cacao sur un café fort glacé
LE PAMPLEMOUSSE ROUGE
suprêmes à la vanille de Tahiti sur un sorbet «coco givré» rafraîchis aux agrumes
LA FRAISE
dans un écrin de praline rose, mascarpone vanillé sous un sorbet de fromage blanc
LES TARTES
de tradition assorties
LES GLACES
et les sorbets du jour
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