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Velouté de potiron, samossa à la Fourme d’Ambert Crème fouettée à l’estragon ou Terrine maison de foies de volaille et de foie gras Chutney aux fruits d’automne, pain de campagne gruillé *** Filet de daurade royale juste poêlé Fondue de fenouil, sauce fleurette à la badiane ou Joue de boeuf braisée aux carottes et champignons Mousseline de céleri rave *** Demi Saint-Marcellin Petite salade verte à l’huile d’olive ou Caillé de brebis fermier Miel d’acacia du Fût d’Avenas ou Tiramisu au café à notre façon Tuile aux mendiants ou Riz au lait crémeux à la vanille Bourbon Poire pochée au vin et épices douces

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com