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Conférence de presse au Quai d’Orsay le 22 octobre dernier. Lancement de Good France / Goût de France. M. Laurent Fabius, ministre des affaires étrangères et du développement international, a présidé la seconde session du conseil de promotion du tourisme consacrée à la gastronomie et à l’œnologie. Le ministre a présenté les premières conclusions des travaux du conseil et a procédé au lancement de l’opération « Good France – Goût de France » qui rassemblera 1 000 chefs à travers le monde, le 19 mars 2015. Ils proposeront le même jour un dîner à la française dans le but de contribuer au rayonnement de notre cuisine. Un comité international présidé par Alain Ducasse et composé de chefs renommés validera les établissements participants. « Good France aidera à faire la démonstration du potentiel considérable de notre cuisine, de sa vitalité et de sa capacité à innover. Le pouvoir de la cuisine française est de faire rêver et de donner du bonheur dans un contexte parfois difficile ». Alain Ducasse. Pour en savoir plus : www.goodfrance.com Voir la vidéo de la conférence de presse au Quai d’Orsay : https://www.youtube.com/watch?v=vV6tmrBNe5A (c) Ministère des affaires étrangères et du développement international / Frédéric de la Mure


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