Pular para o conteúdo principal

Dernières places disponibles pour le cours de cuisine detox avec Rebecca Leffler ! Rebecca Leffler, auteur du livre « Green, glam & gourmande », vous propose un cours pour apprendre à cuisiner bon et bio du petit déjeuner au déjeuner ! Rebecca vous prépare aussi des ‘goodie bags’ plein de surprises, une initiation au yoga et de précieux conseils de médecine chinoise pour faire le plein d’énergies positives et démarrer 2015 avec dynamisme et bonne humeur ! Pour réserver votre cours : http://goo.gl/SSTE2i www.ecolecuisine-alainducasse.com


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com