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Saint Valentin à la Manufacture. Le Cœur coco-passion. La gourmandise est au rendez-vous de la Saint Valentin avec le Chocolat Alain Ducasse. Un cœur généreux aux lignes biseautées évoquant celles de notre célèbre tablette. Un praliné coco associé à une ganache aux fruits de la passion. Le Cœur se décline aussi en praliné noisette-fleur de sel enrobé de chocolat au lait. Pour fondre de plaisir à deux… Une création originale signée Pierre Tachon. Le Cœur coco-passion est présenté dans une jolie boite écrin aux couleurs de la Saint Valentin. 18 € TTC – 75g Disponible dans nos points de vente et sur la e-boutique. www.lechocolat-alainducasse.com

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com