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Pour manger sain et savoureux chez Rivea à Londres. Alexandre Nicolas, le chef de Rivea London, propose jusqu’au 31 janvier un menu qui permet de se faire plaisir tout en se faisant du bien. Pour démarrer, la « Palette des saveurs » composée de huit mini condiments à base de légumes. A suivre… Une belle Caponata d’inspiration provençale, avec aubergine, courgette, fenouil et poivron rouge, et une Cookpot réalisée avec au minimum sept fruits et légumes de saison. Pour accompagner ce menu, le chef propose deux jus de fruits et légumes frais, au choix. www.rivealondon.com


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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com