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Turbot at Coi New Coi chef Matthew Kirkley is taking the restaurant into a more French-rooted direction, with a strong focus on seafood. One of the most beautiful and memorable dishes on the tasting menu is the turbot, which comes with a rainbow-hued layering of vegetables like leek, carrot, and purple-top turnip, all presented to look like fish scales, nestled in a pool of beurre Cancalaise—beurre blanc with root vegetables, trumpet mushrooms, herbs, lime, and apple.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com