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dia internacional da luta contra a aids onde estamos mesmo onde paramos ah sim a papette deixou usem camisinha

BOM COMBINEMOS
O TIRIRICA CONTINUA ANALFABETO
E NAÕ há NADA QUE A JUSTIÇA BRASILEIRA POSSA FAZER
FOI ELEITO PELO POVO
DIA INTERNACIONAL DA LUTA CONTRA A AIDS
NA AFRIKA CONTINUAMOS NA MESMA
ATE A PAPETTE MUDOU DE IDEIA
TRINTA ANUS DEPOIS
BIXAS
E NAÕ BIXAS
USEM CAMISINHA
POIS é NOBRE VICE PRESIDENTE
JOSE DE ALENCAR
TODOS já FOMOS AA ZONNA
SE O SENHOR NAÕ USOU CAMISINHA
PROBREMA SEU
FAÇA O DNA
QUE FALA RIDIHCULA PRUM VICE PRESIDENTE
MINHA AMIGA ME MANDOU UM e-mail DESAFORADO
QUEU só VIAJO
QUEU só PASSEIO
POIS NAÕ QUIRIDINHA
VOU TENTAR RESUMIR O QUE VI POR ESTE BRAZIL AFORA
NO UNIVERSO DA ALTA GASTRONOMIA
COMO GOSTAM OS BAIXAREIS DA ABAGA
EU PREFIRO COZINHA
NAÕ EVOLUIMOS MUITO
O ALUMINIO IMPERA
FALTA VENTILAÇAÕ
FALTA EXAUTAÕ
COZINHA MUITO QUENTE
FALTAM PRODUTOS
FALTAM EQUIPAMENTOS
FALTA MNAÕ DE OBRA QUALIFICADA
E NUM é QUE CE FEIZ CORDON BLEU
CE VAI CHEGAR TOMBANDO
MUITOS MANES DESPREPARADOS
ATEH AIH TUDO BEM
SE TIVER BOA VONTADE
ENSINAMOS
DE INDIO PATAXO
A recém-formado DO CORDON BLEU DE PARIS
NOSSA MAÕ DE OBRA é FRACA
AAS VEZES FALTA UM SIMPLES DESCASCADOR DE BATATAS
FALTA LIDERANÇA NO SETOR
NAÕ ADIANTA só APARCER POR QUE é GOSTOSO
OU PAGOU O MAIS CARO ARQUITETO
AINDA DEIXAMOS MUITO A DESEJAR
AAS VEZES NUM SIMPLES FRANGO ASSADO
FRANGO CHEYO DE ANTIBIOTICO
BOI CHEIO DE HORMONIO
HORTIFRUTI só AGROTOXICOS
NOSSOS EQUIPAMENTOS OBSOLETOS
NOSSOS PRODUTOS SEM PADRAÕ
CLARO NEH
SE você PODE PAGAR PELO TOMATE HOLANDEIZ
PELO BOY JAPONEIS
PATO FRANCES
MILHO AMERICANO
TRIGO ITALIANO
AZEITONAS GREGAS
OSTRAS DO PACIFICO
SORTE SUA
GASTRONOMIA
AINDA VEJO COZINHA
QUE SEM SOMBRA DE DUVIDAS FECHARIA
SEM A MENOR CONDIÇAÕ DE OPERAR
CADE ESTA BOSTA DA VIGILANCIA SANITARIA
EM SEGURANÇA ALIMENTAR
TAMOS A PEH
TAMBEM NAÕ EVOLUIMOS
DE HIERARQUIA
POUCO SE CONHECE
EM SERVIÇO PARA SE TER UMA IDEIA
O GRUPO FASANO ENTREVISTOU 100 EM Brasília
PARA A ABERTURA
FICOU SEM ninguém
ninguém SERVIU
QUE VERGONHA NEH
A CAPITAL FEDERAL
DIRETO DA CORTE
COMO BEM ME DISSE UM GRANDE EMPRESARIO LOCAL DE LAH
TO^FELIZ COM MEUS GOYANOS DE QUINHENTOS REAIS
CUIDADO COM O QUE FALA
HOJE ACORDEY GOYANO VIU SEU RIDIHCULO
TIRANDO ALGUMAS BOLHAS AQUI ALI
O RESULTADO APRESENTADO
AINDA é AQUELE PASTEURIZADO
é FACIL DAR DE CARA COM ARROZ E FEIJAÕ DE QUALQUER MANEIRA
NA QUESTAÕ PREVIDENCIARIA
QUE ALIAS TAH FALIDA
O CUSTO DE CONTRATAÇAÕ INVIABILIZA QUALQUER OPERAÇAÕ
O POVO AINDA CONFUNDE COLORAU COM PAPRIKA
é TUDO IGUAL
é TUDO VERMELHO
O PREÇO NEM SE COMPARA
OU POR RAZO~ES OBVIAS
USAMOS COLORAU
é TUDO IGUAL MESMO NEH WEH
PEIXES OUTRO DIA NUM MERCADO LOCAL
NUM DESTES MEUS DESTINOS
VIREI NA LATA E FALEI PRU CARA
PODE JOGAR TUDO NO LIXO
NADA ME SERVIA
E NUM é QUE O CARA ME OUVIU
VOLTEI NO DIA SEGUINTE TAVA TUDO LINDO
TUDO FRESQUINHO
TUDO ME SERVIA
é ASSIM
SE NAÕ GRITAR
NAÕ ROLA
TO^ATEH ROCO DE TANTO GRITAR
A VEJINHA SP COMER E BEBER
2010 DE 500 PAGINAS
METADE é CUMIDINHA
METADE é BARZIN
UM DECIMO é RESTAURANTE DE VERDADE
O RESTO é PROPAGANDA
TAH ALIH O RETRATO ESCRAXADO DA GASTRONOMIA PAULISTANA
QUE AINDA é O GRANDE POLO
NA DOÇARIA BRASILEIRA
EVOLUIMOS DO BRIGADEIRO
PRU BRIGADEIRO DE COLHER
NOSSA PRAH QUEM já TEVE PAYARD E CREMES DE NOISETTES
DESANIMADOR ASSIM NO GERAL
SERAH QUE O POVO NAÕ EVOLUIU
COME QUALQUER BOBAGEM
é só PRAH ENCHER O BUXO
E CAGAR MESMO
EM PRODUÇAÕ
DISTRIBUIÇAÕ
LOGISTICA
BOM
ESTAMOS A 25 ANUS CONSTRUINDO UM TERMINAL EM CUMBICA
A INDIA FEZ EM TRES
parabéns AA INDIA
QUIABOS LINDOS OUTRO DIA
A ABAGA PARECE UM CLUBE DE SETENTO~ES BUROCRATAS DESATIVADOS
QUE só MAMAM DINHEIRO DE PATROCINIO
PRAH SHOW DE BOSTA NENHUMA
QUE VAI A LUGAR ALGUM
OU NENHUM SE PREFERIREM
A MARGARINA AINDA IMPERA
SEJA EM
SAÕ PAULO
CURITIBA
BELO HORIZONTE
Brasília
RIO DE JANEIRO
MUITA GORDURA
MUITO açúcar
MUITO SAL
COMO DIZ MAMA~E
PEIXE MORRE é PELA BOCA
E LOTA OS HOSPITAIS
CORANTES CANCERIGENOS
AINDA BOMBAM
EU QUERO é COR
QUERO MEU BOLO AZUL
E FODA SE
EU TO PAGANDO
ISTO NA MODA TAMBEM
NEH SEU TURCO LOCO
NAÕ ADIANTA FAZER AQUELE OBA OBA
VIDE RIO TIETE^
E ESSES TINGIMENTOS LAVAGENS PIGMENTAÇO~ES
TUDO CANCERIGENOS
TUDO BLAH BLAH BLAH
CONVERSA PRAH BOY DORMIR
E BOY COMIGO NAÕ DORME MESMO
PASTA A NOITE INTEIRA
FALTA EDUCAÇAÕ
FALTA SAUDE
FALTA SANEAMENTO
E TUDO ISSO REFLETE EM ALIMENTAÇAÕ
ESTAMOS VIRANDO UM PAIS DE GORDOS OBESOS
PESSIMOS HABITOS ALIMENTARES
POVO APATICO
DESINTERESSADO
NEM AIH
MUITAS VEZES SIM PREGUIÇOSOS
SEDENTARIOS
OUTRO DIA OUVI DE TRES PRETENDENTES
A PIA ERA PESADA
AH é é
VAI CATAR COCO MEU BEM
VAH CARREGAR PDRA
O POVO QUEH é MOLEZA
MISSA DE CORPO PRESENTE
EU TO AQUI
SE NAÕ MANDAR TAMBEM NAÕ FAÇO
POIS NAÕ QUIRIDA SE TIVER QUE MANDAR EU MANDO
SE ADIANTE
NAÕ ESPERA
QUEM FICA PARADO é POSTE
OUTRO DIA PAREI EM FRENTE AA COZINHA DE UM AMIGO MEU
E ASSISTIH
A UM SHOW DE INEFICIENCIA
DEU VONTADE CHORAR
A FALTA DE VONTADE
A FALTA DE COMPETENCIA
A FALTA DE QUERER CRESCER
FALTA DE COMPROMETIMENTO
COZINHA é PAIXAÕ
SE NAÕ NUM DAH NAÕ
SER alguém
MESMO EU SEMI ANALFABETO
VIREY ALGUMA COISA
POIS é QUIRIDINHA
MESMO QUANDO NAÕ ESTOU FAZENDO NADA
ESTOU PENSANDO
COMO TIRAR ESTA NOSSA PROFISSAÕ DE PUTA DA BOSTA
QUE NUS ENCONTRAMOS
PROFISSIONAIS HAH POUCOS
TRUQUEIROS TEM vários
CUMIDINHAS
BUTEQUINHOS
POIS NAÕ
ATEH UMA COXINHA DE GALINHA ´PODE E DEVE SER PROFISSIONAL
A MINHA é DE FAIZAÕ
RESOLVI INOVAR
E VARIAR
é QUEU ADORO UMA BIXIÇI
ALIAS NADA CONTRA AS PUTAS
COMO DISSE NOSSO NOBRE VICE PRESIDENTE
QUEM NUNCA FOI AA ZONNA
CONCORDO VICE PRESIDENTE
DAR A BUNDA é MAIS FACIL QUE COZINHAR
NADA CONTRA AS PUTAS
TAMBEM CONSUMO PUTAS
PIRANHAS
E AFINS
SINAÕ
PROFISSAÕ DE BOSTA
é O QUE MAIS ESCUTO
AI ESTUDA E VAI SER ENGENHEIRO
DECORADOR
EU SEY
DOIS HORARIOS
BAIXA PRODUTIVIDADE
TRABALHA sábado DOMINGO FERIADO DIA SANTO
EM CONDIÇÕES MUITAS VEZES INSALUBRE
O TRANSPORTE PUBLICO
IH MEU BEM
ESQUEÇA
DEPOIS DA MEIA NOITE
SENTA A BUNDA AIH NO PONTO
SE HOUVER UM
E RELAX
SE quiser GOZE
SE TIVER COM AS CANELAS EM DIA
VAH A PEH
SINAÕ BYLLS
O QUADRO AINDA é DESANIMADOR
ninguém GASTA MIL E QUINHENTOS REAIS DE FACULDADE
QUE PRA MIM DEVERIA SER UM CURSO TECNICO BANCADO PELO ESTADO COMO NA FRANÇA
PRAH GANHAR SALARIO MINIMO
E AGUENTAR CHEF
QUE SE FOR COMO EU
MALUCO
é SOU TIDO COMO MALUCO
DOIDO MESMO
GRITANDO NAS IDEIAS
E OLHA QUEU GRITO
NEM BRINQUE QUIRIDINHA
O DIABO NAÕ é TAÕ FEIO COMO SE PINTA
O QUE ME DEIXA MAIS TRANQUILHO
E TENHO DORMIDO FELIZ
é QUE TEM PIORES POR AIH
E MILHO~ES DE CHEFES MELHORES QUE EU
O QUE ME INSPIRA
E FAZ ACREDITAR
COZINHA NUM é SENZALA NAÕ
NUM é SENZALA MESMO
TAMBEM NUM ESPERE AQUELE CLIMA DE TOMAR SOL NA BUNDA
E TRABALHO QUANDO QUERO
SE QUERO
QUE REINA NA ESPLANADA MONUMENTAL DE Brasília
FAZEMOS O QUE BEM ENTENDEMOS
SINAÕ
O AEROPORTO DE LUIZ EDUARDO MAGALHA~ES LA NA BAHIA
AINDA NAÕ SAIU
NAÕ TEMOS COMO ESCOAR NOSSA PRODUÇAÕ DE FRUTAS
QUE ALIAS TAH BELISSIMA
ME SURPREENDEU MACEIO COM SEUS RESTAURANTES
RODEI QUATORZE HORAS DE SAÕ PAULO
ESCALA EM BRASILIA
PASSEI POR BARREIRAS
DESPENQUEI ATE SALVADOR
ATEH CHEGAR AO SERGIPE
FUI PARAR EM MACEIOH
TAMO A PEH DE AVIAÇAÕ
CAGUEY NEH
SE VAI DE ONIBUS
TAMO SEM ESTRADA
FROTA VEIA
O ONIBUS QUE QUEBRA
E MEU CU CARALHO
ESTE BRASIL
TAH PIOR QUE BANGLADESH
DIA INTERNACIONAL DA LUTA CONTRA A AIDS
E EU AQUI DE PANORAMA
360 GRAUS
NUMA RAPIDA REFLEXAÕ
O QUE VIROU A PROFISSAÕ
COZINHEIRO NO BRAZIL
CHEFES TEMOS MUITOS
MUITOS CHEFES
PRECISAMOS COZINHEIROS
QUE SE NAÕ SOUBEREM COZINHAR
BASTA BOA VONTADE
E RESPEITO é BOM E TODOS NOS GOSTAMOS
ENSINAMOS
AH VAI A MERDA
ENCHER COPO é MAIS FACIL
E TRABALHO NO AR CONDICIONADO
VOLTANDO AO MEU KU KARALHO
ADOREY XICO SAH
CARTA AO NEYMAR
ADOREY
só LI HOJE
EU SEI
TO^ATRAZADO NA PAUTA
é QUE ANDO PENSANDO DEMAIS EM COZINHA
TENTANDO ME DIVERTIR UM POUCO
POR SAÕ PAULO
só NO LYONS
E NO GURMET
BRIGADO KAKAH RIBEIRO
SEMPRE FINO
FINALMENTE NOS APRESENTAMOS FORMALMENTE
NEM PRECISEI PEDIR FAVOR PRAH ninguém
AH
BYLLS
ALEM DA PASTEURIZAÇAÕ
COZINHA NO BRAZIL
PARECE UMA ETERNA VARIAÇAÕ DO MESMO TEMA
AINDA SONHO
VER COZINHA NO BRAZIL COMO O FASHION WEEK
CRIAÇAÕ
COLEÇAÕ
VARIEDADE
ACABAMENTO
CONCEITO
SINAÕ
TEM REMEDIO NOVO AIH NA AREA NO CASO DA SIDA
E VAMOS FERVER AGUA NA PANELA DE PRESSAÕ
E VAMO QUE VAMO
ACODA BRASIL
COM OS TIRIRICAS NO PODER
TEREMOS MAIS QUATRO ANOS DE MAROLINHAS
E MUITA INEFICIENCIA
ALEM CLARO
DE MUITA ROBALHEIRA
ACORDA BRAZIL
MATEM A COBRA
E MOSTREM O PAU
NEM QUE SEJA UM CABO DE VASSOURA
COM RODO TAMBEM
SE MATA RATO
BEIJOS
BONJOUR A TOUS
usem camisinha

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Inspired by the daytime debauchery on Pampelonne Beach in St.-Tropez, where jet-setters arrive by Ferrari and yacht, early iterations began at Le Bilboquet on the Upper East Side in the early ’90s, and spread to meatpacking district flashpoints like Bagatelle and Merkato 55 in 2008. But more recently, these brunches have been supersized, moving from smaller lounges to brassy nightclubs like Lavo and Ajna. The party blog Guest of a Guest has taken to calling it the “Battle of the Brunches.” “Not everyone gets to run to the beach or jump on a plane,” said Noah Tepperberg, an owner of Lavo in Midtown, which started its brunch party a year ago. “If you want to leave your house on the weekend, brunch fills that void.” On a recent Saturday, Mr. Tepperberg stood in Lavo’s basement kitchen, surrounded by meat slicers and employees readying confectionary “poison apples” for a Halloween party for a pre-split Kim Kardashian. Upstairs, patrons in costumes danced atop tables and chairs, bobbing to the carnival syncopation of Jay-Z and Kanye West’s “Paris.” Confetti and blasts of fog filled the air. Continue reading the main story Related Coverage slideshow The Brunch Party Takes Over Clubs NOV. 16, 2011 Advertisement Continue reading the main story It was 3 p.m. “People walk in and say, ‘I can’t believe this is going on right now,’ ” Mr. Tepperberg said. The brunch bacchanalia shows no sign of running dry. The Mondrian SoHo is starting Scene Sundays this month at its Imperial No. Nine restaurant. In Las Vegas, the original Lavo started a Champagne brunch a few weeks ago. Similar affairs have bubbled up in Boston, Los Angeles and Washington. For those looking to replicate the formula, here’s a guide to some of New York’s frothiest. Day and Night Ajna Bar (25 Little West 12th Street, dayandnightnyc.com); Saturday, noon to 6 p.m. This extravagant French-themed party landed in October at Ajna Bar in the meatpacking district, after dousing the Hamptons, Art Basel in Miami and the Oak Room in the Plaza Hotel with rosé. Beneath an industrial skylight and fluttering flags from the United Kingdom, France and Israel, well-heeled patrons pumped their fists and posed for purse-lipped Facebook photos, racking up huge tabs every Saturday. “I understand there’s a lot of people out there going through hard times,” said Daniel Koch, the promoter who helped start the Day and Night parties at Merkato 55. “But what you want to do with your money is your business.” SIGNAL TO DANCE ON TABLES “If you’ve been sprayed with Champagne, make some noise!” a hype man will shout between piercing dance tracks from Robyn, Calvin Harris and Oasis. Dancers in orange bathing suits will emerge; pipes will blast jets of fog. In a dangerously drunken take on a bar mitzvah ritual, a man spooning dessert out of a giant bowl will be seated on a chair and lifted high into the air by his cronies. BRUNCH SET Club-savvy guests seem piped in from Miami, Monaco and Merrill Lynch. “I’m from the South, so drinking during the day is not new to me,” said a woman who wore a Diane Von Furstenberg dress but not the necessary wristband to enter the V.I.P. area. Outside, near a black Aston Martin coupe, a young man wearing paint on his face and sunglasses delved into socioeconomics. “We’re the 1 percent,” he said to a woman, matter of factly. THE BUFFET The Nutella-stuffed croissants ($12) cater to Europeans, while a gimmicky $2,500 ostrich egg omelet (with foie gras, lobster, truffle, caviar and a magnum of Dom Perignon) is for aspiring Marie Antoinettes. Champagne bottles start at $500; packages with several bottles of liquor and mixers for mojitos or bellinis are $1,000. The check can be sobering. “You didn’t look at the price of the Dom bottle!” a man barked into his iPhone, to a friend who apparently ditched before paying. “It’s $700!” STILL-HOT ACCESSORY Slatted “shutter shades” live on at Day and Night. DID THE D.J. PLAY “WELCOME TO ST.-TROPEZ”? Yes. Lavo Champagne Brunch Lavo (39 East 58th Street, lavony.com); Saturday, 2 to 6:30 p.m. Smog guns. Confetti cannons. Piñatas. Masked masseuses. Dancers in Daisy Duke shorts (some on stilts, obviously). Since last November, this Italian restaurant has roiled with the energy and pageantry of Mardi Gras. At the recent Halloween party, Slick Rick, an old-school rapper with an eye patch and glinting ropes of jewelry, lethargically performed several ’80s hits. Some of the younger “Black Swans” in attendance were unsure of his identity. “Is he big in London?” asked an Australian woman wearing a top hat. 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Eat Yo Brunch Yotel (570 10th Avenue, yotel.com); Sunday, 11 a.m. to 4 p.m. If spending thousands of dollars makes your stomach turn, this newish party at Yotel is more easily digested. This affably cartoonish affair, held at the space-age hotel in Hell’s Kitchen with the design aesthetics of a Pokémon, draws a gay-friendly crowd lured northward by Patrick Duffy, a promoter. “There’s a lot of pressure in night life,” Mr. Duffy said. “But I feel like Sunday is a comedown. It doesn’t have to be perfect.” SIGNAL TO DANCE ON TABLES These connoisseurs of brunch wear designer shoes too stylish for tromping atop omelets. With a D.J. spinning dance tracks from LeLe and Earth, Wind & Fire, guests sip bellinis at the bar or banter at long communal tables. The performers are looser. One afternoon, Roxy Cottontail, a pink-haired promoter, vamped around the sunken dining area with a microphone. “Don’t make kitty pounce,” she rapped, before climbing atop a table. 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No. Sunset Saturdays PH-D Rooftop Lounge at Dream Downtown (355 West 16th Street, dreamdowntown.com); Saturday, 5:30 to 10 p.m. Despite a happy hour time slot, this sunset party atop the Dream Downtown hotel is not for pre-gaming. After funneling in brunch crowds from elsewhere, 8 p.m. has the frenzied atmosphere and intoxication of 2 a.m. The offbeat timing may deter conventional weekend warriors. “No matter how cool the place, some people feel Friday and Saturday nights are for amateurs,” said Matt Strauss, a manager of PH-D. “We’re not for amateurs.” SIGNAL TO DANCE ON TABLES The D.J. rapid-fires through tracks from C+C Music Factory, LMFAO and Rick Ross, but booze-lubricated guests scramble on couches with little hesitation. Those grappling with bursts of existential angst after six hours of brunch can gaze pensively at the spectacular views of Midtown Manhattan. BRUNCH SET Attractive women and affluent men knot around tables; hotel guests gawk from the bar. On a recent Saturday, Mark Wahlberg danced with a few friends, and David Lee, a former New York Knick, enjoyed downtime provided by the N.B.A. lockout. “We saw an angle,” said Matt Assante, a promoter. “People spend more money than at nighttime.” THE BUFFET Brunch is thankfully over, but crispy calamari ($17) and guacamole ($12) could constitute a light dinner. A bottle of Veuve Clicquot is $475. Cîroc vodka is $450. Cocktails like the Cloud Nine (Beefeater gin, Campari, grapefruit) are $18; a Bud Light is $10. WINDING DOWN After the rigors of daylong gorging, relax with the help of an on-site masseuse. DID THE D.J. PLAY “WELCOME TO ST.-TROPEZ”? Obviously.

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