Cozinhando a lenha de arvores frutiferas
Caldos curtos
Tomates
Camaroes
Pitus
Lagostas
Sangue
Pimenta
Coelho
Porco
Frango
Pato
Trufas
Pistache
Champagne
Gansso
Frango
Rins
Cerefolio
Morilles negros e pink
Enguias
Camaroes pimenta negra e morriles pink
Tamboril verde salsinha
Trutas num banho de azeite
Crustaceos com Champanhe
Bagres com Vermuth
Trilhas de agrioes
Truta com azeite
Lagosta maça verde
Vitelo com salsa~o
Boi com cenouras
Rins pimentas e mostarda
Cordeiro du Luberron com cebolas
Figados Rosas Buchos mocotos pintados de sangue dos meus amigos brasileiros
Voce nao deve nunca temperar sobre a tabua de picar cortar
Frango alho cogumelos e vinagre de xerez
Frango com molho Albufera
Ms Moret
Sil vouz plait
Feijoes verdes finos do Pais
Piru
Coelhos
Jah eh pascoa
Macarroni and cheese
Lazanha verde
Alfaces vermelhas jovens
Chicoria amarga
Cardons com tutano
Abobrinhas verdes italianas com cerefolio
Salada de queijos broncos frescos
Pequenos potes de crème
Sorvete de crème brulee
Arroz com leite e angelica
Mousse de morangos morangos do bosque e framboesas do territorio
Mousse de limoes verdes do Tahiti daqui
Mousse de café com extrato de café e licor de café
Soufle de laranjas sanguineas e minuscule salada de frutas
Peras assadas calda de peras assadas e sorbert de peras tambem assadas
Penduricalhos
Muitas especiarias
Doce de abobora
Gelatina de franboesas da madame
Galhos de maças
Arroz da Imperatriz
Torta carente
Torta de peras marrons
Tarteletes cara de pau
Tarteletes Citricas
Tarteletes apaixonados por chocolate
Panquecas de limao
Melodia
Pique nique de mil folha
Sardinhas cruas com soh sal
Ovos de codorna no prato
Cabeças de cogumelos com Miolos
Crème de abobora com rua de pistilos e petalas
Caldo de frango Pink
Tomates verdes frios gelados e trufados
Melao frio
Aqui tudo frio
Com Sauternes
Crème de rabanetes verdes
Lentilhas Pombo e tutano
Alface ovos cebolas
Sopa de alhos e bruno de nice
Cebolas doces caramelos e crèmes
Cha quente de legumes em pista gelada
Sopa fria de cogumelos e ovos nas neves
Pasta de berinjela pastosa
Linguiça montada em tres linguas
Folhas frescas e crustaceos pesados
Alcachofras violeta geladas
Pato sorridente do buraco quente
Frango imprenssado italiano
Coelho de palmeira confuso
Anchova fresca com molho de anchovas
Camaroes moles engana olho
Sardinhas e borboletas frescas
Tronco de camaroes defumados
Bondade de linguado entrado
Gananciosos
Mentirosos
Biscoitos encolherados
Massa folhada invertida
Crème falso Inglez
Maças de vinte horas
Sucos de frescos
O xarope bebado
Salada de Sao Pedro salsa e despacho
Files vermelhos vestidos de alho poro
Envelope de alcachofras violeta
Tomates recheados de cabra fresco
Ostras verdes e cristas marinhas
Batatas aladas e mexilhoes
Lobo semi selvagem
Files do mesmo barrigudo
Asas de Raios
Files de bois Bondosos
Salsa~o fino com sal grosso
Lobo vienense com berinjelas queimadas
Castelo de lagostas e endivias
Lagosta assada do jeito do Loiseau
Risoto de Lagosta safenada
Coelho recheado de bobos e pinhoes
Pato espetado de azeitonas
Files de pombos e molho picado
Agulhas de galinha em leito ousado
Pescoços de galinhas recheados de pes de cordeiro
Osso recheado no prato ao lado
Rosas de boi e pes de porco marrons
Figado de vitelo endividado
Cordeiro de lingua estufada e feijoes vermelhos
Gato de mascarpone e mentiras
Amendoas de porcelana
Torta de trapezistas
Bush de Natal
Riviera casada
Pasta de canela dura
Tentaçao de chocolate
Gato marrom com perolas douradas
Ovo carrissimo oco
Vitelo vestido de mousseline
Glandulas cobertas de escolhas diverssas
Percistencia de Coelho besta com uvas
Pesdiz sabia assada
Graves emplumadas flambadas
Duas receitas de base
Espinafre a Santo Honorio
Alho da drag gorda
Rainha confusa salgada
Ratatata a J M
Legumes e coca cola
Jo^ gratinado
Pao banhado em maças rapidas
Nabos no prumo
Mousseline de olhos e brocoles azuis
Paleta de alcachofras e terra
Bolo queijo
Charlote de Kwait
Ovos nas neves com molho de milk sheik
Chicoria Candy Prata
Terrine de sangue com champanhe
Terrine de frutas marinhas
Bolo Russo alinhado
Macarronada de Limoes
Morangos do bosque do Thurries
Clementinas de Jesus
Espuma quente de chocolale
Charlote chocada esperada
Perfeito gelado e café grelhado
Cabeça de negro alinhado
Chocolate terra e frutas
Crioulo gelado espumando de raiva
Sorvete de aspargos pontudos
Sorvete de essencia de pinho sol
Sorvete Suze
Gafes de palmeiras
Pasta de frutas vermelhas
Chocolate e areia
Trufas de coraçao
Pistaches de ninguem
Frango torto com salxixa
Pombao do Gauthier
Pintadao da fazenda recheado e assado
Pequeno patao pendurado no carvao
Aspargos selvagens
Pintosa rainha das geleiras e folhas de carvalho
Coelhao da montanha morna com jovens miolos do pais
Tigres de alface em caldo sorridente
Atum vermelho pimentao vermelho tomates vermelhos
Carlota verde e leques de cebolas tambem verdes
Japones servido com crustaceos
Arroz do Joao no vapor
Pepinos com leite
Queijos fortes de cabra cega
Gelatina de 100 mixiricos
Geleia de tomates verdes e melao do meu amigo
Torta do cri cri
Chocolates Helena
Vinho de laranja
Testiculo de cordeiro e pequenas ostras selvagens
Chocolates belgosuiços
Muito Pomery
Cafes
Cafes
Cafes
Ameixas
Nozes
Especiarias
Caramelos
Cebolas
Citricos
Vinagres
Melao
Ameixa
Tomates
Pombos soh os bobos e legumes amarelos
Espinafre e mixilhoes
Pato e vinho jovem fesco frutado
Nabos negros profundos
Figados negros loiros e pinks
Langustines gigantes gehlidas
Cristas e Rins de Galo
Favas da primavera vermelha do Pais
Ovos de codorna em sua cama de berinjelas
Lagosta verveine girolles e chicoria
Veiras e ostras em pleno Ar
Rins
Mil folhas de Salamaleques
Camaroes de patas vermelhas da terra
Caldo curto da pesca pequena meditada
Salada de novos novissimos espinafres
Trutas num Lago de champagne e alface
Chocolate e framboesas untuosos
Pao perdido dos Martires
Abacaxis cocos e tapioca
Sopa fraca babada
Pudim do falso verao
Escarpas de abacaxi
Leques de laranja e granitos de menta fluor
Limoes encrespados
Arroz gelado e cerejas quentes puladas
Limoes tortos
Chocolate morno torto e Bananas
Fam de nozes coco e cerejas secas
Lagostas Pinks num poço de chardonnay
Grandes Langoustines de pequenos barcos
Ervas para sopa
Bochexas de tamboril estragado
Pequeno tamboril do mar do norte
Bolinhas apetitosas com leques escoceses leves e Champagne
Ventre de Dourado Rosa em fuzo com amarelo
Pequenos vermelhos da Marta Rocha
Bar com vinagres pimentas amarelas e flores
Linguado e ostras pescados a anzol e cebolas longas taludas
Morangos de Vitelo
Pes de Porco
Bucho de carneiro do meu amigo Fernando
Miudos de Piru do fim do mundo
Tripas de frango a nossa moda
Rins e pequenos amores de cordeiro com pequenas bolinhas de estragao
Miolo assado em tons de caramelo e branco
Feno e verdes
Rins cocota
Legumes em renda
Cabrito da Paulete
Boi de chaleira pelado com ervas
Panela no fogo com
pombos
rameiros
estrelados
Aqui tudo a lenha
Eu bebo sim
Caldos curtos
Tomates
Camaroes
Pitus
Lagostas
Sangue
Pimenta
Coelho
Porco
Frango
Pato
Trufas
Pistache
Champagne
Gansso
Frango
Rins
Cerefolio
Morilles negros e pink
Enguias
Camaroes pimenta negra e morriles pink
Tamboril verde salsinha
Trutas num banho de azeite
Crustaceos com Champanhe
Bagres com Vermuth
Trilhas de agrioes
Truta com azeite
Lagosta maça verde
Vitelo com salsa~o
Boi com cenouras
Rins pimentas e mostarda
Cordeiro du Luberron com cebolas
Figados Rosas Buchos mocotos pintados de sangue dos meus amigos brasileiros
Voce nao deve nunca temperar sobre a tabua de picar cortar
Frango alho cogumelos e vinagre de xerez
Frango com molho Albufera
Ms Moret
Sil vouz plait
Feijoes verdes finos do Pais
Piru
Coelhos
Jah eh pascoa
Macarroni and cheese
Lazanha verde
Alfaces vermelhas jovens
Chicoria amarga
Cardons com tutano
Abobrinhas verdes italianas com cerefolio
Salada de queijos broncos frescos
Pequenos potes de crème
Sorvete de crème brulee
Arroz com leite e angelica
Mousse de morangos morangos do bosque e framboesas do territorio
Mousse de limoes verdes do Tahiti daqui
Mousse de café com extrato de café e licor de café
Soufle de laranjas sanguineas e minuscule salada de frutas
Peras assadas calda de peras assadas e sorbert de peras tambem assadas
Penduricalhos
Muitas especiarias
Doce de abobora
Gelatina de franboesas da madame
Galhos de maças
Arroz da Imperatriz
Torta carente
Torta de peras marrons
Tarteletes cara de pau
Tarteletes Citricas
Tarteletes apaixonados por chocolate
Panquecas de limao
Melodia
Pique nique de mil folha
Sardinhas cruas com soh sal
Ovos de codorna no prato
Cabeças de cogumelos com Miolos
Crème de abobora com rua de pistilos e petalas
Caldo de frango Pink
Tomates verdes frios gelados e trufados
Melao frio
Aqui tudo frio
Com Sauternes
Crème de rabanetes verdes
Lentilhas Pombo e tutano
Alface ovos cebolas
Sopa de alhos e bruno de nice
Cebolas doces caramelos e crèmes
Cha quente de legumes em pista gelada
Sopa fria de cogumelos e ovos nas neves
Pasta de berinjela pastosa
Linguiça montada em tres linguas
Folhas frescas e crustaceos pesados
Alcachofras violeta geladas
Pato sorridente do buraco quente
Frango imprenssado italiano
Coelho de palmeira confuso
Anchova fresca com molho de anchovas
Camaroes moles engana olho
Sardinhas e borboletas frescas
Tronco de camaroes defumados
Bondade de linguado entrado
Gananciosos
Mentirosos
Biscoitos encolherados
Massa folhada invertida
Crème falso Inglez
Maças de vinte horas
Sucos de frescos
O xarope bebado
Salada de Sao Pedro salsa e despacho
Files vermelhos vestidos de alho poro
Envelope de alcachofras violeta
Tomates recheados de cabra fresco
Ostras verdes e cristas marinhas
Batatas aladas e mexilhoes
Lobo semi selvagem
Files do mesmo barrigudo
Asas de Raios
Files de bois Bondosos
Salsa~o fino com sal grosso
Lobo vienense com berinjelas queimadas
Castelo de lagostas e endivias
Lagosta assada do jeito do Loiseau
Risoto de Lagosta safenada
Coelho recheado de bobos e pinhoes
Pato espetado de azeitonas
Files de pombos e molho picado
Agulhas de galinha em leito ousado
Pescoços de galinhas recheados de pes de cordeiro
Osso recheado no prato ao lado
Rosas de boi e pes de porco marrons
Figado de vitelo endividado
Cordeiro de lingua estufada e feijoes vermelhos
Gato de mascarpone e mentiras
Amendoas de porcelana
Torta de trapezistas
Bush de Natal
Riviera casada
Pasta de canela dura
Tentaçao de chocolate
Gato marrom com perolas douradas
Ovo carrissimo oco
Vitelo vestido de mousseline
Glandulas cobertas de escolhas diverssas
Percistencia de Coelho besta com uvas
Pesdiz sabia assada
Graves emplumadas flambadas
Duas receitas de base
Espinafre a Santo Honorio
Alho da drag gorda
Rainha confusa salgada
Ratatata a J M
Legumes e coca cola
Jo^ gratinado
Pao banhado em maças rapidas
Nabos no prumo
Mousseline de olhos e brocoles azuis
Paleta de alcachofras e terra
Bolo queijo
Charlote de Kwait
Ovos nas neves com molho de milk sheik
Chicoria Candy Prata
Terrine de sangue com champanhe
Terrine de frutas marinhas
Bolo Russo alinhado
Macarronada de Limoes
Morangos do bosque do Thurries
Clementinas de Jesus
Espuma quente de chocolale
Charlote chocada esperada
Perfeito gelado e café grelhado
Cabeça de negro alinhado
Chocolate terra e frutas
Crioulo gelado espumando de raiva
Sorvete de aspargos pontudos
Sorvete de essencia de pinho sol
Sorvete Suze
Gafes de palmeiras
Pasta de frutas vermelhas
Chocolate e areia
Trufas de coraçao
Pistaches de ninguem
Frango torto com salxixa
Pombao do Gauthier
Pintadao da fazenda recheado e assado
Pequeno patao pendurado no carvao
Aspargos selvagens
Pintosa rainha das geleiras e folhas de carvalho
Coelhao da montanha morna com jovens miolos do pais
Tigres de alface em caldo sorridente
Atum vermelho pimentao vermelho tomates vermelhos
Carlota verde e leques de cebolas tambem verdes
Japones servido com crustaceos
Arroz do Joao no vapor
Pepinos com leite
Queijos fortes de cabra cega
Gelatina de 100 mixiricos
Geleia de tomates verdes e melao do meu amigo
Torta do cri cri
Chocolates Helena
Vinho de laranja
Testiculo de cordeiro e pequenas ostras selvagens
Chocolates belgosuiços
Muito Pomery
Cafes
Cafes
Cafes
Ameixas
Nozes
Especiarias
Caramelos
Cebolas
Citricos
Vinagres
Melao
Ameixa
Tomates
Pombos soh os bobos e legumes amarelos
Espinafre e mixilhoes
Pato e vinho jovem fesco frutado
Nabos negros profundos
Figados negros loiros e pinks
Langustines gigantes gehlidas
Cristas e Rins de Galo
Favas da primavera vermelha do Pais
Ovos de codorna em sua cama de berinjelas
Lagosta verveine girolles e chicoria
Veiras e ostras em pleno Ar
Rins
Mil folhas de Salamaleques
Camaroes de patas vermelhas da terra
Caldo curto da pesca pequena meditada
Salada de novos novissimos espinafres
Trutas num Lago de champagne e alface
Chocolate e framboesas untuosos
Pao perdido dos Martires
Abacaxis cocos e tapioca
Sopa fraca babada
Pudim do falso verao
Escarpas de abacaxi
Leques de laranja e granitos de menta fluor
Limoes encrespados
Arroz gelado e cerejas quentes puladas
Limoes tortos
Chocolate morno torto e Bananas
Fam de nozes coco e cerejas secas
Lagostas Pinks num poço de chardonnay
Grandes Langoustines de pequenos barcos
Ervas para sopa
Bochexas de tamboril estragado
Pequeno tamboril do mar do norte
Bolinhas apetitosas com leques escoceses leves e Champagne
Ventre de Dourado Rosa em fuzo com amarelo
Pequenos vermelhos da Marta Rocha
Bar com vinagres pimentas amarelas e flores
Linguado e ostras pescados a anzol e cebolas longas taludas
Morangos de Vitelo
Pes de Porco
Bucho de carneiro do meu amigo Fernando
Miudos de Piru do fim do mundo
Tripas de frango a nossa moda
Rins e pequenos amores de cordeiro com pequenas bolinhas de estragao
Miolo assado em tons de caramelo e branco
Feno e verdes
Rins cocota
Legumes em renda
Cabrito da Paulete
Boi de chaleira pelado com ervas
Panela no fogo com
pombos
rameiros
estrelados
Aqui tudo a lenha
Eu bebo sim
Comentários
me diz o que que ta rolando caralho!!
pelo jeito ta eh bem vivinha da silva...
sua ordinaria!!
nao sei se a senhora tem msn...
pmclaudinho@hotmail.com...
abro todo santo dia...
ve se escreve..
bjs e te cuida!