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ASSIM


BYS
CHRIS
NO SOM
C AND C
I JUST LOVE
C AND C
FASCINADO
MEU NOVIHSSIMO
NEW BORN
FRIEND
BYZIHSSIMO
AINDA NA ~O DERRAPOU
NO PORTUGUEZ
EXPREXXES
BE PRICIZE
TENHO ACORDADO
COM OS BEM TE VIHS
RELIGIOZAMENTE
ASS SEIS E TRINTA
AAS DEZ DA NOITE
TOMEI HUMA CERVEJA
APOZ QUATORZE HORAS DE TRABALHO
EU MEREÇO
HUMA CERVEJA
E SE PEDIR SEM GE^LO
QUIRIDA
ROOM TEMPERATURE
SABE ASSIM
ALPES SUIÇOS
ENCONTREI PAULINHO
TAMBEM TI^VE MEETINGS
COM MEUS TOPS CONFEITEIROS
SABE ASSIM
FRANCAMENTE
LUCILLA
ALUGA HUMA ILHA EM ANGRA
E POE O SOM NO TALO
NO CRUZEIRO
SEI LAH
NO ALASKA
E SENHORA EH TA~O RICA
NEH
FRETA HUM BOIENG
SEI LAH
E CRYSTAL ROSE^
MUITO CAVIAR
AH
MEU TOP MAQUIADOR
VOU REPITIR
C AND C
EH QUEU ADORO
HUM SOM NO TALO
JAH FUDIH
COM VARIOS SPEAKERS
COM SOM NO TALO
AND
TWITERS
CEASA INUNDADO
EM PLENA
RESTAURANTE WEEK
HUM GRANDE ESGOTO A CEU ABERTO
OBRIGADO SENHOR DISTINTO
PRESIDENTE
METALEIRO
SEU MULA
E RENANS
COLORIDOS
SARNAS
E AFINS
VOU PRUH
PV
TAMBEM ESTOU
FAZENDO
NOVAS TAHTUHS
VOLTEI AOS SASHIMIS
AND
PASTEIZINHOS
HUMA VEZ
POR MES PODE
AHDORO HUMA COXINHA
NA~O REZISTO
AAS DO PA~O DE QUEIJO
HADDOCK
E LOBOS
BOCAS DE LOBOS
E BIKES
ADOREI A NOVA CICLOVIA
PELO PARQUE
E
O PARQUE TAH MAL CUIDADO
AI NA~O ASSIM NA~O DAH
MAL ILUMINADO
MAL SINALIZADO
BEM CONFUZO
TEM HUM LINDO ACERVO
MAL CUIDADO
CALÇADAS VULCANICAS
OS CISNES ESTA~O LINDOS
O LAGO POLUIDO
PRECISAMOS MELHORAR
VOLTEI AA LOJA DA PINK
FIQUEI HORAS NAMORANDO TUDO
SABE ASSIMM SEM PRESSA
OS CARAS SA~O
FINOS
EH QUEU AHDORO
HUMA COXINHA
AND
MARTA WASH
AHDORO A CRIOLA
VOLTEI AO SARAPATEL
DE BOBES
BEM NUTRIDOS
EM DUAS NOITES
DE JOGOS DIHFIHCEIS
NEM FALEMOS DE FUTEBOL
NA~O TENHO TI^DO
TEMPO
NUM INTENDIH
A EXPULSA~O DO MININU
COM O HISTORICO
DE LEALDADE
DO RAPAZ
EH QUEU AHDORO
LEALDADE
COMPROMISSO
COM AMIGOS
ADOREI A DICA
DOUTOR CELSO
MEU TOP FO^FO
FOI CHIHC
HO^JE
AHDORO OS CHIHCS
MEUS ANJOS TAMBEM
NA~O DURMO
SEM MEU BODY GARD
RECUPEREI
MEU ROTTWHELLER\
BEM CARON
WELLHERS
VIVENDO NA NOITE
E NO DIA
TAMBEM
BEM FEITO
FEZ A FAMA
DEITA NA CAMA
SEMPRE ME REPITIU
MAMA~E
EXPRESS
VOLTEI AA BOA EDUCAÇA~O
RETORNO
A LIGAÇO~ES
DOS QUERIDOS
BEM CARTAS NA ME^SA
AMANHA^ TENHO YOGA
PRECISO MELHOR A POSTURA
CONSTANCIA
EM CONSTRUÇOES
CONSTANTES
TIVE HUM HIATO
DO
O AMANHA~
ME PERTENCE
MEU TOP FO^FO
EH BYS
VOLTEI
AO JULGAMENTO
DIAHRIO
CONSTANTE
EU SE I
EU GOSTO DE FRANQUEZAS
DIRETAS
HONESTAS
AHDORO VERDADES
ME FAZEM
PENSAR
AAS VEZES NA~O
VAI SABER
VOLTEI AOS CUEIROS
E
COMPOSTURA
HUM CHAH
HUMA AGUA
MAIS CHAMPAGNE
HUM LIQUEUR
SEI LAH
ESTOU AQUIH AA POSTOS
PARA SERVIH LA
E DETESTO ROTINA
CARDAHPIO ENXUTO
TIPO MANORITY
REPORT
SEM PAPEL
LCD
TOUCH
SABE ASSIM
NO SEU LUGAR
VOLTEI AO TOUCH
HIGH TECK
PRONTO
VOLTEI AO DIZAINE
COM FILTROS
EH PASSEI A INFORMAÇA~O
E MEU MAJOR FAVORITO
AGRADECEU
BRIGADO VOÇE^ FO^FO
GENTILE^ZA
GERA
GENTILE^ZA
ACHO QUE TI^VE O BASTANTE
E EU QUERO MAIS
EU POSSO MAIS
O MERCADO
CONTINUA
VOLAHTIL
INCHADO
E CHEIO DE SALTO ALTOS
EH FO^ FOFA
PRECISEI HUM ANO
PRO^ DIAGNOSTICO
EU SEI
ESTOU LENTO
HOJE
VOU DE ALLAIAH
PRECISO APARECER
450 BPMS
ME AGUARDE
SEU CHEGAR A
360
LIKE
ANDERSON COOPER
TAH ROLANDO
VOLTEI DE PATO
BEM EXOHTICO
I LOVE DUCK
UAI NOT
E NOTEM
BEM
MEUS BENS
I LOVE DUCK
VOLTEI AO SHINE IN BLUE
GREEN SALAD
AND
COGUMELOS DRESSING
PUT
PUT
PUT
HOJE VOU DE LACROIX
PRECISO ME SENTIR PROTEGIDO
SABE ASSIM
FAROFA DE BROCOLOS
NINJA
VOLTEI AO NINJA
AND
RABE
BEM MOSTARDAS
VOLTEI
AOS MOSTARDAS
CINCO E TRINTA
DA MANHA~
CEASA
DE VOLTA
AO MERCADO
DE
KIBES
MEU TOP PILOTO
NUMA RECEITA DE QUIBE
ELE EH CHIC
PILOTA HARLEYS
SABE ASSIM
ORELHAS
SACOS
EM FUNDOS
E MUNDOS
ISTOHRIA
VIVE^NCIA
EXPERIENCIA
DU
MONDE
EASY
EASY
NUNCA ENTENDIH A SOCIEDADE
SOU LEIGO
EU SEI
AH QUEH SABE^
ADOREI DONA RUTH
DE LINO
ADOREI
DONA RUTH
TAVAS BEM DE LINO
EH QUEU ADORO
O LINO
TO^ PRECISANDO
MAIS LINOS
NO MEU DIA A DIA
TO^ INDO COMER HUM CHOURICO
AQUIH
LOGO ALIH
NO MERCADO
HUM POUCO SALGADO
E FLORES DE SAL
HUM PEU PAR TOUT
E
POLVOS
VOLTEI
AOS MOLUSCOS
E
SUINOS
NA~O
NA~O SEI
WEH
CHEF
ESTOU TENTANDO
MEU MELHOR
EU SEI
PODEMOS MELHORAR
DEVEMOS MELHORAR
ESTE EH
O SINAL
VOLTEI A DEZEMBARAÇAR MESAS
GRAÇAS AO MEU TOP FO^FO
ELE DEZEMBARAÇA BEM
EU SEI
ADOREI QUE VOÇE^ APARECEU
TO^ PRECISANDO DE PROFISSIONAIS
BRIGADO FOFO
QUE VOÇE VEIO
ADOREI TE VER
ADORO
FALAR COM GENTE
DO RISCADO
EU
E
VOÇE^
SOH NOHS DOIS
PARETO NO SOM
CAQUIHS
AMORAS
CARDAPIO DO DIA DAS MAES
AA BOLAR
ANDO BUZY
DARLING
SORRY TE ESQUECIH
MALBOROS VERMELHOS
IN BOXES
DE CARAS A TAPAS
ENXUGANDO
OS TAMBORINS
MAIS TROMPETES
POR FAVOR
VAGAS EM ABERTO
PARA APRENDIZES
MUITAS VAGAS
HOJE
MUITAS RECLAMAÇO~ES
E EU AS OUVIH
COM ATENÇA~O
MEUS CLIENTES
SEMPRE TEEM RAZA~O
POIS EH
VOLTEI AOS APOHSTROFOS
E CORTEZIAS
EH WEH
TODOS QUE ME RECLAMARAM
RECEBERAM
HUM LICOR
HUM MUITO OBRIGADO
E ME DESCULPEM
FALHEI
EM DIVERSAS OCASIO~ES
EU SEI
FALHAMOS
E VAMOS MELHORAR
SE DEUS QUIZER
EU SEI
NA~O EH NADA
EU SOH QUIZ AGRADECER
SEM TENTAR PUCHAR O SACO
SEM INTERESSES ALGUNS
NEM ESCUSOS
POSSO CONTAR
COM A SINCERIDADE
RARO
EU SEI
OUTRO DIA
OBRIGADO WEH
I LOVE YOU
DOS AMIGOS
EU SEU
SEI
AHDORO ME ILUDIR
QUE O MUNDO
VAI MELHORAR
REENCONTREI MINHA TOP FO^FA
OUTRO DIA
DOREI TE VER
NA~O SE PREOCUPEM
CHERRINES
ESTOU COM MEU DEVER DE CASA
PRONTO
TENHO TRABALHADO
NOITES AA FIO
E
A
AA
BASE DE CALDOS
TENHO ISTORIA
DUM CALDO AIH
DEPOIS TE CONTO
I MEAN
TE RESUMO
NUMA FALA
VOLTEI AO ARROZ
DE PUTA RICA
ARROZ
FEIJA~O
MACARA~O
FAROFA
O QUE É ARROZ PARBOILIZADO

Pense bem na próxima vez que voce for comprar arroz!

A palavra parboilizado teve origem na adaptação do termo inglês parboiled, proveniente da aglutinação de partial + boiled, ou seja, "parcialmente fervido".

Não se trata de arroz parafinado, ou colado, como muitos pensam. O processo de parboilização baseia-se no tratamento hidrotérmico a que é submetido o arroz em casca, pela ação tão somente da água e do calor, sem qualquer agente químico.

A parboilização é realizada através de três operações básicas:

1. Encharcamento: o arroz em casca é colocado em tanques com água quente por algumas horas. Neste processo, as vitaminas e sais minerais que se encontram na película e germe, penetram no grão à medida que este absorve a água.
2. Gelatinização: Processo Autoclave - o arroz úmido é submetido a uma temperatura mais elevada sob pressão de vapor, ocorrendo uma alteração na estrutura do amido. Nesta etapa, o grão fica mais compacto e as vitaminas e sais minerais são fixados em seu interior.
3. Secagem: O arroz é secado para posterior descascamento, polimento e seleção.
Suas vantagens são:
- Rico em vitaminas e sais minerais, devido ao processo de parboilização;
- Quando cozido, fica sempre soltinho;
- Rende mais na panela;
- Requer menos óleo no cozimento;
- Pode ser reaquecido diversas vezes, mantendo suas propriedades;
- Alto grau de higiene no processo de industrialização o;
- Conserva-se por mais tempo.

O Brasil detém a tecnologia de parboilização mais avançada do mundo!
RECUPEREI
MINHAS CRIHTICAS
AI
WEH
CHOVEU RECLAMAÇO~ES
ESTOU ATEH AGORA
PESCANDO REPOLHOS
DE TARRAFA
EM PLENO RIO PINHEIROS
EH ASSIM
TODA VEZ QUE TENTO
TRABALHAR NO BRAZIL
ALGUMA COISA ACONTECE
A LUZ ACABA
O GAZ ACABA
A GHRIPE
A CRIZE
VERMES NOS PESCADOS
VACA LOCA
QUI ALIAHS QUASE FALIU OS JAPONESES
EH WEH
PCC
SARNEYS
RENANS
EU SEI
SOU APENAS HUMA BIXINHA LOUCA DROGADA E BE^BADA
EH
WEH
FIZ A FAMA
HOJE FIZ MINHA CAMA
EM BOLDOS DO CHILE
DO TIPO
QUEM USA CUIDA
MEU FIHGADO
E RINS
AA TODO VAPOR
BARATO
TENHO FAMA DE BARATO
FAHCIL
APRENDIH A FAZER CONTAS
FINALMENTE
E TENTO SER JUSTO
HONESTO
CORTE^Z
RESPEITOZO
AOS MEUS CLIENTES
AMIGOS QUIRIDOS
QUE ME RECLAMAM DE TUDO
BRIGADO FO^FAS
EU SEI
EU POSSO MELHORAR
NO QUE EU ACREDITO
EU ACREDITO
EM TRABALHO
CONTINUO
MUITO DISPOSTO
AO TRABALHO
E NUM DUVIDE QUIRIDA
DO FO^LEGO
QUIRIDA
TUDO BEM
DEVO ADMITIR
NA~O TO^ HUM CIELO
NA VERDADE QUIRIDA
NEM SEI NADAR
E HOJE
NADEI
ME LEMBREI
ESTER WILLINAS
NADEI FINAMENTE
MAVAMBO
MARVAN
VOLTEI AO YORUBAH
VEM KAH
MEU BEM
MAIS HUMA BRANQUINHA
AIH
HUMA LOIRA
SIM
ASSIM
VOLTEI AA AGENDINHA
FENDI
HUI
ACHO QUE CAIH
DA CAMA
POIS EH
AH EH EH
ANDO ME FILMANDO
ME OBSERVANDO
E TIRANDO CONCLUZO~ES
O QUE FUNCIONA
OU NA~O
VAI SABER
NA~O DURMO MAIS
SEM MEU URSINHO
AA TIRACOLO
EH
WEH
ADORO
MEU EU URSINHO PINK
AZUL BEBE^
ANDO CONFUZO
COM CORES E MINEIRISÇSES
REMIXADAS
VOLTEI
AO INTERNACIONAL
SEM FRONTEIRAS
VOÇE^ES INTENDEM
NEH
BITCH NIGAS
HOJE ACORDEI ASSIM
COPOS DE LEITE
ASSIM
NO MEU CAFEH DA MANHA~
ACHEI
CHIC
BRIGADO FO^FOS
AHDORO COPOS DE LEITE
POIS EH
BYZ
VOLTEI
AOS MEUS
BEM DIFERENTES
DE CONSULTORES DO SENADO
NA~O QUIRIDO
NA~O ME JOGUE NESTE MESMO SAACO DE BATATYATAIS
E ARARAS
CONSULYTORES
EM ATITUDES
POSTURA
COMPROMETIMENTO
E
EHTICAS
COM
AA
TEMPOS
ARES
ARES
AND
ANANAZES
ANANEIAS
CONTINUO NO FIRME DEZEJO
DE APREDER
LATIN
PERFEITO
PRONUNCIAS NOS DRINKS
AI
CHOVEU RECLAMAÇO~ES
OBRIGADO FO^FAS
BRIGADO MESMO
EU SEI
TEMOS TUDO AA MELHORAR
SEI
O^ SE SEI
E VAMOS MELHORAR
SE DEUS QUIZER
EU SEI
EU QUERO
LIKE A BEATIFUULL
DAY
YEZ
I KNOW
AHDORO ME ILUDIR
YEZ
I KNOW
OU
SE SEI
BYLLS
ME ACHEI FREE
HOJE ACORDANDO
SOH DE CROCROBRILHOS
E
TRILHOS
ASSIM WEH
ADOREI
FO^FO
RESPEITO HUMANO
VAMOS HUMANIZAR A SENZALA
TU PAC NO SOM
AHGORA
EU FAÇO
E
ACONTECÇO
NUM SHORTINHO
PINK
BY
RITA WAYNER
EH QUEU AHDORO
ROSA
TARADO POR PINK
CONTINUO ASSIM
MELHOR ASSIM
FUCK OFF
EU SEI MEU BEM
O^^^^^
SE SEI
MEUS AMIGOS RETORNARAM AAS LIGACO~ES
BRIGADOS FO^FOS
ADOREI REVE^ LOS
BRIGADO MESMO
CONFIANÇA
CREDIBILIDADE
EH RESPEITO
PARECEU ME
EU TENHO HUM MONTE
DE AMIGOS
AI QUE DELIHCIA
ME SENTIH QUIRIDO
E QUEH SABE^
ADOREI
AHDORO
ME SENTIH
HUM PERIGO
E QUEM NA~O QUEH SE SENTIR
BEM QUISTO
AHDORO HUMA LAREEIRA
CONTINUO POR
ENTRE
PARA DUBAI
EH WEH DUBAI
MONACO
PARIS
LONDRES
TE DISSE
EXPANDI^
NOVOS MERCADOS
DE PERSAS
I LOVE PERSAS
BH
BSB
EH WEH
O TST
NUM SEI AA VEIO
PRECISAMOS REFORMAR ESTAS LEIS TRABALHISTAS METALEIRAS
A FESTA TAH OHTIMA
AQUIH
BEM PRIVEE^
EH
WEH
TENHO PREFERIDO
ASSIM
EXCLUZIVO
ESPECIAL
A COMIDA
ESTEVE DELICIOSA
SEGUNDO
MEUS CRIHTICOS
PARTICULARES
CONTRATEI CONSULSULTORES
BEM DIFERENTES
DOS DO SENADO
ME FALAM A VERDADE
EM DIAGNOSTICOS
PERFEITOS
CHEIOS DE VERDADES
EU ADORO APANHAR NA CARA
NEH
WEH
FAZER O QUE^
VAI TER QUE REBOLAR HUM POUQUINHO
MAIS
SOUNDS LIKE
QUE BOM
AINDA TENHO
AMIGOS QUERIDOS
ME ME FALAM A VERDADE
AHDORO
VERDADES
NA~O FALTOU CAFÉ
NEM MESMO
QUANDO FALTOU AHGUA
TINHA HUM CAFÉ DE CUADOR
CAQUEHTIMO
MAIS TINHA
NA~O FALTOU CAFEH
GRAÇAS A DEUS
RECUPEREI
MEUS NOVOS
NOVIHSSIMOS
OCULUZES
DE FOHCUS
E FOCAS AA TIRACOLO
E
LANTERNAS
LIMITES DE AREAS
O SOM TAH HUM LUXO
SABE ASSIM
EM SOUTHLFUUELL
PEGANDO FOGO
INCENDEIA A PISTA
EH
SOH CLAHSSICOS
SEM EXPERIMENTAHLIMOS
BARATOS
NUDE
AND
CRUDE
MINHA TOP FO^FA
ME LIGOU
BRIGADO
FO^FA
EM RETORNAR AA LIGAÇ~OES
EH SIMPLES
NADA DE COMPLICADO
HUM NA~O ESTOU INTEREÇADO
BASTA
E
PRONTO
NA~O SAIO MAIS SEM MEU OCULUZES
DE
FOCOS
ME DAH HUMA CARA DE SERIO
ACREDITE
HOJE
GAZZA
DE GAZZAR
SE^DAS
TRANSPARE^NCIAS
LIHQUIDAS
E
SOLIDAS
VOLTEI AOS EXPRESSOS DUPLOS
AHDORO
EXPRESSOS
DUPLOS
AND
PERRIER
PELEGRINO
PANNA
VICHYH
QUEEM
AINDA NO
SOM
JESUS CHRISTE
SUPER STAR
RECOMEÇANDO O MUNDO
INTIMO
INTIMAITING
MOVE YOUR BODY
NU GROOVE
A BOSTA DO SAQUINHO DO CLIGHT
QUE NA~O ABRE
APESAR
DAS INSTRUÇO~ES SEGUIDAS
SEGWEEDS
FUTURO EM POLICIAMENTOS
ACIDENTAIS
CAVALOS EM COMPETIÇOES
QUE TRAGAM PRE^MIOS EM DINHEIRO
POR FAVOR
OUIH
WAI NOT
HOJE ACORDEI DE NO^VO
DE BEIBEH
VOLTEI AA BANDA
DE DOIS LADOS
BATENDO PRATOS
EH
WEH
AHDORO PRATOS
LAGOSTA
ARROZ
AÇAFRA~O
ASSIM
BEM SIMPLES
EH BYLS
BEM SIMPLES
LESS IS MORE
PAVIOS DE LAMPARINAS
END
BE COOL
JAH ACORDEI FLUTUANDO
PE^LA MANHA~
ADORO FLUTUAR PE^LA MANHA~
EM PEHLES
IS FINE
SABE ASSIM
VOLTEI AAA BOMBARDIERS
EM METRO^S
WINTER SALE
I LOVE YOU
BEIBEHS
MEMORIAS
DE GUEIJAS
ASSIM
EU POSSO TER
E DESEJAR
ACHO QUE PASSOU A CRISE DO AÇUCAR
E DO PREH SAL
TAMBEM
TAMBEM
NEHHHH
JULIANA SAIU DO AR
NEM PERCEBIH
APOHS O IMBROGLIO COM A SIMA~O
JULIANA
NA~O TE CONHEÇO
NEM NUNCA TE VIH
E CONTINUO SEM CASTAS
TAHS
DE TAH
TO^ TE OBSERVANDO
DE LONGE
FALTA ALGUMA COISA
Aih neste anguh
Depois te conto
COMO ASSIM
EM K
MINUSCULAS
MAIUSCULAS
E ALTAS
ASSIM
BELLS
VERDES
ARES
JAH SEI
HO^JE VAMOS AA BARBACENA
TERRA DAS ROSAS
E
DOS
LOUCOS
AHDORO
VIÇOSA
SA~O JO~AO
DEY REY
MARIANA
OURO PRETO
EH WEH
ASSIM
AHGUA PRAH BEBER
DIRETO DA FONTE
NA FONTE
AHDORO FONTES
E AAS CITO
SEMPRE
EH
ASSIM
WEH
IHH ZOZOH
NICOLETE AINDA NO SOM
EH WEH
E PELO JEITO VAI DEMORAR
VOLTEI AAS ROTAS DE COLIZO~ES VAZIAS
INFUNDADAS
COSTUMAZES
NUM SILENCIO
INDEPENDENTE
PENSANDO EM NUHMEROS
QUE ME AGRADEM
E DEEM RESULTADOS
APESAR DO PREÇO
DO FRANGO
TE JURO
NA~O VAI TE PARECER
TRIVIAL
NEM BANAL
E A FEIJOADA
TAH PRONTA
E O MOCOTOH
TAMBEM
E REENTRANCIASESTRITAS
RECICLAHGEM
EH
RESTRIÇO~ES
HUM
DEI DE CARA
COM
DIE^GO
HUM
ADOREI TE REVER TE
POIS BEM

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The 3 P.M. Brunch With the 4 A.M. Vibe By BEN DETRICKNOV. 16, 2011 Continue reading the main story Share This Page Share Tweet Pin Email More Save Photo An enthusiastic reveler parties to a performance by Roxy Cottontail, a promoter, at Eat Yo Brunch at Yotel on 10th Avenue, where the $35 brunch allows patrons to eat and drink for two hours. Credit Deidre Schoo for The New York Times BRUNCH, an occasion for flapjacks, Bloody Marys and meandering conversation, is traditionally the most sluggish of meals. But a smorgasbord of clubby New York restaurants have transformed lazy midday gatherings into orgies of overindulgence with blaring music, jiggling go-go dancers and bar tabs that mushroom into five figures. No, boozy brunches aren’t new. Inspired by the daytime debauchery on Pampelonne Beach in St.-Tropez, where jet-setters arrive by Ferrari and yacht, early iterations began at Le Bilboquet on the Upper East Side in the early ’90s, and spread to meatpacking district flashpoints like Bagatelle and Merkato 55 in 2008. But more recently, these brunches have been supersized, moving from smaller lounges to brassy nightclubs like Lavo and Ajna. The party blog Guest of a Guest has taken to calling it the “Battle of the Brunches.” “Not everyone gets to run to the beach or jump on a plane,” said Noah Tepperberg, an owner of Lavo in Midtown, which started its brunch party a year ago. “If you want to leave your house on the weekend, brunch fills that void.” On a recent Saturday, Mr. Tepperberg stood in Lavo’s basement kitchen, surrounded by meat slicers and employees readying confectionary “poison apples” for a Halloween party for a pre-split Kim Kardashian. 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Day and Night Ajna Bar (25 Little West 12th Street, dayandnightnyc.com); Saturday, noon to 6 p.m. This extravagant French-themed party landed in October at Ajna Bar in the meatpacking district, after dousing the Hamptons, Art Basel in Miami and the Oak Room in the Plaza Hotel with rosé. Beneath an industrial skylight and fluttering flags from the United Kingdom, France and Israel, well-heeled patrons pumped their fists and posed for purse-lipped Facebook photos, racking up huge tabs every Saturday. “I understand there’s a lot of people out there going through hard times,” said Daniel Koch, the promoter who helped start the Day and Night parties at Merkato 55. “But what you want to do with your money is your business.” SIGNAL TO DANCE ON TABLES “If you’ve been sprayed with Champagne, make some noise!” a hype man will shout between piercing dance tracks from Robyn, Calvin Harris and Oasis. Dancers in orange bathing suits will emerge; pipes will blast jets of fog. In a dangerously drunken take on a bar mitzvah ritual, a man spooning dessert out of a giant bowl will be seated on a chair and lifted high into the air by his cronies. BRUNCH SET Club-savvy guests seem piped in from Miami, Monaco and Merrill Lynch. “I’m from the South, so drinking during the day is not new to me,” said a woman who wore a Diane Von Furstenberg dress but not the necessary wristband to enter the V.I.P. area. Outside, near a black Aston Martin coupe, a young man wearing paint on his face and sunglasses delved into socioeconomics. “We’re the 1 percent,” he said to a woman, matter of factly. THE BUFFET The Nutella-stuffed croissants ($12) cater to Europeans, while a gimmicky $2,500 ostrich egg omelet (with foie gras, lobster, truffle, caviar and a magnum of Dom Perignon) is for aspiring Marie Antoinettes. Champagne bottles start at $500; packages with several bottles of liquor and mixers for mojitos or bellinis are $1,000. The check can be sobering. “You didn’t look at the price of the Dom bottle!” a man barked into his iPhone, to a friend who apparently ditched before paying. “It’s $700!” STILL-HOT ACCESSORY Slatted “shutter shades” live on at Day and Night. DID THE D.J. PLAY “WELCOME TO ST.-TROPEZ”? Yes. Lavo Champagne Brunch Lavo (39 East 58th Street, lavony.com); Saturday, 2 to 6:30 p.m. Smog guns. Confetti cannons. Piñatas. Masked masseuses. Dancers in Daisy Duke shorts (some on stilts, obviously). Since last November, this Italian restaurant has roiled with the energy and pageantry of Mardi Gras. At the recent Halloween party, Slick Rick, an old-school rapper with an eye patch and glinting ropes of jewelry, lethargically performed several ’80s hits. Some of the younger “Black Swans” in attendance were unsure of his identity. “Is he big in London?” asked an Australian woman wearing a top hat. 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The scrum on an October afternoon included the son of a Mongolian dignitary, six scions of Mexican plutocracy wearing novelty somberos, and at least one supermodel. “She’s everywhere,” said Mr. Tepperberg, as the nymph, whose name he couldn’t remember, disappeared into the jungle of merriment. THE BUFFET With the emphasis on tabletop dancing, Italian trattoria offerings (margherita pizzas for $21, and lemon ricotta waffles for $19) are often abandoned underfoot and sprinkled with confetti. Proving alcohol reigns supreme here, ice buckets are carefully shielded with napkins. Bottle service rules: Moët Brut is $195 and liquor starts at $295. Balthazar and Nebuchadnezzar sizes surge toward the $10,000 mark. RISKY ROSé Alcohol and high-altitude dancing can be perilous: there was a brief hullabaloo in one corner when several women took a tumble. DID THE D.J. PLAY “WELCOME TO ST.-TROPEZ”? Yes. Eat Yo Brunch Yotel (570 10th Avenue, yotel.com); Sunday, 11 a.m. to 4 p.m. If spending thousands of dollars makes your stomach turn, this newish party at Yotel is more easily digested. This affably cartoonish affair, held at the space-age hotel in Hell’s Kitchen with the design aesthetics of a Pokémon, draws a gay-friendly crowd lured northward by Patrick Duffy, a promoter. “There’s a lot of pressure in night life,” Mr. Duffy said. “But I feel like Sunday is a comedown. It doesn’t have to be perfect.” SIGNAL TO DANCE ON TABLES These connoisseurs of brunch wear designer shoes too stylish for tromping atop omelets. With a D.J. spinning dance tracks from LeLe and Earth, Wind & Fire, guests sip bellinis at the bar or banter at long communal tables. The performers are looser. One afternoon, Roxy Cottontail, a pink-haired promoter, vamped around the sunken dining area with a microphone. “Don’t make kitty pounce,” she rapped, before climbing atop a table. BRUNCH SET Clusters of trim men wear leather motorcycle jackets or shroud themselves in patterned scarves. “It’s an eclectic, downtown vibe,” Ms. Cottontail said. “We have the most fabulous gays in New York City.” When a platinum-blond waiter in skintight jeans pranced in front of a wall decorated with pictures of sumo wrestlers riding Japanese carp, it seemed straight from an anime cell. THE BUFFET For an egalitarian $35, patrons receive unlimited grub — options include chilaquiles, halibut sliders and seaweed salad — and a two-hour window of boozing. “It’s not bougie,” said Mr. Duffy, who bounded across the room hugging guests and hand-delivering shots. “You could be a poor, starving artist or someone that doesn’t take a client for under $20 million.” COLOR CODE Wear purple if you hope to be camouflaged by the staff outfits, chairs and ceilings. DID THE D.J. PLAY “WELCOME TO ST.-TROPEZ”? No. Sunset Saturdays PH-D Rooftop Lounge at Dream Downtown (355 West 16th Street, dreamdowntown.com); Saturday, 5:30 to 10 p.m. Despite a happy hour time slot, this sunset party atop the Dream Downtown hotel is not for pre-gaming. After funneling in brunch crowds from elsewhere, 8 p.m. has the frenzied atmosphere and intoxication of 2 a.m. The offbeat timing may deter conventional weekend warriors. “No matter how cool the place, some people feel Friday and Saturday nights are for amateurs,” said Matt Strauss, a manager of PH-D. “We’re not for amateurs.” SIGNAL TO DANCE ON TABLES The D.J. rapid-fires through tracks from C+C Music Factory, LMFAO and Rick Ross, but booze-lubricated guests scramble on couches with little hesitation. Those grappling with bursts of existential angst after six hours of brunch can gaze pensively at the spectacular views of Midtown Manhattan. BRUNCH SET Attractive women and affluent men knot around tables; hotel guests gawk from the bar. On a recent Saturday, Mark Wahlberg danced with a few friends, and David Lee, a former New York Knick, enjoyed downtime provided by the N.B.A. lockout. “We saw an angle,” said Matt Assante, a promoter. “People spend more money than at nighttime.” THE BUFFET Brunch is thankfully over, but crispy calamari ($17) and guacamole ($12) could constitute a light dinner. A bottle of Veuve Clicquot is $475. Cîroc vodka is $450. Cocktails like the Cloud Nine (Beefeater gin, Campari, grapefruit) are $18; a Bud Light is $10. WINDING DOWN After the rigors of daylong gorging, relax with the help of an on-site masseuse. DID THE D.J. PLAY “WELCOME TO ST.-TROPEZ”? Obviously.

The 3 P.M. Brunch With the 4 A.M. Vibe By BEN DETRICK NOV. 16, 2011 Continue reading the main story Share This Page Share Tweet Pin Email More Save Photo An enthusiastic reveler parties to a performance by Roxy Cottontail, a promoter, at Eat Yo Brunch at Yotel on 10th Avenue, where the $35 brunch allows patrons to eat and drink for two hours. Credit Deidre Schoo for The New York Times BRUNCH, an occasion for flapjacks, Bloody Marys and meandering conversation, is traditionally the most sluggish of meals. But a smorgasbord of clubby New York restaurants have transformed lazy midday gatherings into orgies of overindulgence with blaring music, jiggling go-go dancers and bar tabs that mushroom into fiv

Keni Burke - Risin' To The Top (Dj "S" Bootleg Bonus Beat Extended Re-Mix)

The White Lamp - It's You (Ron Basejam remix)