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A CRIOULA


VEIO
DE LA VIE ON ROSE
ADOREI
DE ALAIA
MIAKES
E AFINS
E AQUELES SUJOS NA~O ME CONVIDARAM
PRA MINHA
FAVORITA
EU QUASE DESCI
DE
PASSARINHO
OU
XUXUH
CERCADO
INFLADO
FLUTUANTE
EM
SOBREVO^O
ESPERANDO POR UMA RESPOSTA
RASANTE
I M ALLOWED
OR NOT
BIG RED LETTER DAY
POR SANTA CRUZ
DE
A MINIE DESMAIOU

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com