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DARLING


NA~O BASTA
SER GOSTOZA
SEM CLASSE
VOCE^
CONTINUA
DESQUALIFICADO INCLASSIFICAVEL
DE CARRA~O
EH VERDADE
TAMBEM NA~O ERA NENHUM
JAGUAR BLINDADO VINTAGE
SEI
MINHAS RESPOSTAS
IMPUBLICAVEIS
TE DIREI
FACE TO FACE
THATS THE WAY I LIKE
O CARLINHOS
TAVA
LINDO
AS COSTELAS HADDO^NICAS
TAMBEM
LIRIOS VERVELHOS
ADOREI
PLUMELIAS BORDEAUX PROFUNDO ESCARLATE
LAVANDAS
ANTURIOS CHOCOLATE
JOYCES AZUIS ANIZ ES
DE ANIZETE
LISIANTOS BRANCOS
EM TUBOS CILINDRICOS
MADEIRA DE LEI ESCURA PESADA
VAI QUE AQUILO EH IMPERIO
E EU NEM TO^
SABENDO
RICHARD GALPIN
CLUSTER WORKS
LINDO
LEVEL

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com