Pular para o conteúdo principal

quirida


voa pra cah
o after tah um luxo
after
de after hours
uma balada
na~o confunda com tiroteio
começa ao meio dia em ponto
as sei da tarde
ou seria da noite
acende a luz
desliga a musica
depois tem champange
no lounge
e o top
DJ
entra aas 3 em ponto
volte rapido
me levante
sem noça~o
tremendo de baixo pra cima
recomeços
tamborintando por dias melhores
baixo sujo
de vivendo do sol
em campos magneticos
baterias de dribles
simulados
crus
007
frisson
de batidas
nascidas
au naturel
meu top do bar
tah cuidando de mim
ui
eu fui
e foi
delicioso
me diga porque
apos o golden rush
no sudeste
pela manha~

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com