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A FALE^NCIA


DA GERE^NCIA
FRANCESA
E
DOS
BANCOS
AMERICANOS
AI QUE FINO
FINEHRRIMO
ACHEI
QUERO TUDO
MADE IN CHINA
HOJE VOU CHEGAR DE CHINE^S PORTUGUE^S
E
ABAXAQUIZ
AS PRIMEIRAS MANGAS
ME PARECERAM
COQUINHOS
LINDAS
NO RIO
VULGO
UBAH

JAH AMADURECERAM
OS PRIMEIROS ABACATINHOS
TAMBEM
BEM VERDINHOS
O XUXUH
AH
O MERDACADO EH FINO
NA~O TEM XUXUH
POR 25 ANOS
NUNCA PARE
UM DIA
QUANDO
ESPERAR
VIVER
JUST
VIVA
INTENÇAMENTESS
BEM VINDOS
A
NEVERLAND
TERRA DE NINGUEM
E
SEJE
VOCE^ MESMO
SEM DESCULPAS
MEDOS
DE SORRISOS
OU
BONS
DIAS

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com