Pular para o conteúdo principal

NOSSA


On Reflection
Herbert
Bodily Functions
Electronica/Dance
6:41
36
8/29/07
1:43 AM
5/15/06
9:21 AM
SOH
COISA
BOA
POR
MAIS
OU
QUE
ISTO
NA~O
TENHA
SOADO
ESTADO
PARECIDO
IMPLIHCITO
E MEU BEM PREPARE A CADERNETINHA
PRAS
RECEITAS
EU VOU

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com