Pular para o conteúdo principal

HOJE


NUM DIA DE
XUXUSEX
PEPINOSOS
ABACAXISES
GAROTAS DE PROGRAMA
SENADO TRABALHA DE SEGUNDA A SEXTA
OBA
ADOREI A NOVIDADE
FELIPE NA~O SALVA O CORINGA~O
TIAGO PEREIRA
NADADOR DO ANO
IN USA
ABERTOS ARQUIVOS
DOS CAMPOS DE CONCENTRAÇA~O
MUSEU DIVULGA PRE^MIO DE DESIGN
OBA
VAI TER FESTA
NA CASA
BRASILEIRA
NATAL
NO AR
PRESENTE PARA VOCE^
ABRIR UM SORRISO
VAMOS DE FIELDER
FLEX
TOTALMENTE
FLEX
ULTRA QUARTZ
PRECISA~O
E
RESISTE^NCIA
CONTRA
CHOQUES
ODEIO
CHOQUE
ADORO
INTRODUÇA~O
EXIBIÇA~O
ARTISTAS
E
MIXCELA^NIAS
WWW

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com