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GENTE


EU NEM SABIA
A FRANCE EM GREVE
NA~O SEI POR QUE ADORO
UM SALPICA~O
ME LEMBRO DE SALPICA~O
E
TAMBEM
DE MEU GRANDE MESTRE
BOCUSE
TIDO COMO PAPA
AINDA
IMPRECSSXÇIONANTE
PARA MIM
FICO DE QUEIXO CAIDO
RELAÇA~O
DE COMPANHEIROS
NO MEIO OESTE CENTRAL
LE CRAYON DE LYON
LINDO LYON
PIC
PIC
PIC
ADOREI A GAROTA
A VALENCE
ANNE SOPHIE
ADOREI A ENTREVISTA
AGORA
SOH
PIC
PIC
PIC
POR AQUI
QUENTE
FRIO
VERY HOT
HOT
ESFRIOU DE NOVO
TAMBEM
QUEM MANDOU NASCER NO PECADO DA LINHA DE BAIXO DO EQUADOR
HOJE VAMOS AO POMODORE
ADORO
SAUDADES
DE
JEFF
E
RODRIGO

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com