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FOFA


A BATATINHA
INHA
SAIU DIRETO DE UM ORIGINAL
GUIDE CULINAIRE
DE
1912
ALIAS DE ONDE VEM MEU CONHECIMENTO BAHSICO TECNICO
EM COZINHA
NADA
SE CRIA
TUDO
SE COPIA
NA~O TE COPIEI
FOFA
TALVEZ
NO MAHXIMO
LEMOS
O MESMO
BOOK
COMPRIS
CHERRY
ALEM DO MAIS MINHA VERSA~O EH CLAHSSICA BURGUESA MUNDANA COM TEMPO RANEA ATUAL GLOBALIZADA
BEEEEEEEM
DIFERENTE DA SUA
DEPOIS
EU QUE SOU
LOUCO
DE VOLTA AO BREJO
JAH PRO BREJO

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com