Pular para o conteúdo principal

ABACAXIS


SUINOS
DOS PAMPAS
PIMENTO~ES VERDES
COUVE
POLVILHADA
BISSOUS
RICE
ORANGE
COULIS
CRISTALIZE^
DE LAIT
BANANE
CEST
BANANA
ÇA TOUS LES LE SAIT
PINTADO
LAH
CHE PAH
AINDA DE BOTAS
FRITAS
NO ESPETO
MAMO~EIS
MANDIOCAS
DOCES
PRA
PARAH
TUDU
PARA
MILHO PRA TODOS
PIRANHAS TAMBEM
SARRABULHADAS
PUSH
PUSH
SAY PLUSH
SALTEADO
CALDAS
RALAS
E
CURTAS
DE
GUARIROBAS
JATOBAS
PINTADOS
SUA~

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com