Pular para o conteúdo principal

foi


recebi
minha
novihssima
touca
para
cabelos
rebeldes
to^ me sentindo uma
Havenca
todo
infuso
em carquejo
sente se
e
relaxe
na~o gose
ainda
na~o
ainda na~o
ando me divertindo
com essa vida
de clima
Suiço
amanha~
preciso fazer
dia da noiva
em 30 minutos
hidrataça~o
e
polimento
dos
chaussures
chantillys
e
cobras
azuis de blue chantal
e
tres
coraço~es
black
mirins

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com