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CORAJOSA


INVESTIR
EM
MODA
CINEMA
BRASILEIROS
A
MININA
TUDO
VALE
TUDO
UM POLVO
ULTRA
JOVEM
COM CARA
DE
MODERNIDADE
ULTRA
SOFISTICADO
ACHO
QUE
MEUS
AMIGOS
NA~O
LEEM
JORNAL
OU ESTA~O
TODOS
FISSURADOS
COM A BEBEL
COMO
EU
TAMBEM
ESTOU
PRECISEI DAR UM TEMPO
POIS ELA
CONSEGUIU O IMPOSSIVEL
FICAR AINDA
MAIS GOSTOSA
COMO DE QUEM
ESTAMOS FALANDO
E
QUER SABER
ADOREI
A AGUA
COM FIBRAS
AGORA
MUDEI
SOH BEBO
AGUA COM FIBRAS
EM EMBALAGEM
RECICLADA
E
TEMOS
PERU
TAMBEM
ADOREI
O GRANITEE
DE
FRAISES
DE
OU
DU
BOIS
SE VOUS
VOULEZ
UBAH
ME AGUARDE
QUE EU TO^
CHEGANDO
E
AGORA
DE
PRICILLA
TAH UMA
DELICIA

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com