Pular para o conteúdo principal

ADOREI


O QUE EH SALMA~O DEFUMADO
ADOREI A QUESTA~O
GOSTEI DA PERGUNTA
TO FALANDO DE GRAVLAX
POREM EU NA~O SEI O BASICO
SORRY
DARLING
O OUTRO
ESTAVA DE CUECAS
A HORTENCIA TAH OHTIMA
O OSCAR TAMBEM
O CLEHBER TAH TUDO
MEU BAIXOTINHO
QUERIDO
ADOREI
A BOLSA
GUCCI
PUCCI
E A CARTEIRA
VUITON
HOJE SOH DEFUMADOS
E O BOFE ARRASOU
ESTOU AQUI NA DEPILAÇA~O
UM SOUP SOUY
MY WAY

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com