Pular para o conteúdo principal

SERAH


QUE VA~O DESTRUIR
MEU BPM
ADOREI A NOVIDADE
EXTENDIDA
COMPRIS
ADOREI A RESPOSTA
PORQUE
EU SOU INSACIAVEL
UI
QUE LOUCA
ADORO
LOUCAS
POR ONDE ANDA AQUELA SUJA
RIDIHCULA
O QUE^
VOCE FAZ AQUI
VOCE NAO VE
QUE EU NAO TE AMO
DEBILE
COMPLETEMENT
DEBIL

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com