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Hoje tem Bacalhau


Soh XUXUS
Limpando
Limpando as Americas
Sinais na estradas
Uma carta de cada vez
Dizer sim
Pode levar anos
Estilos de domingos
Look de protesto
E protocolo
Ganhe medalhas
No proximo vera~o
Portanto
Malhe
A semana revisitada
De cage free
Cuits a la minute
E muita clorofilla
Voltei
Agora clorofilado
Meu bem
VOA
Meu suco de clorofilla
Tah atrasado
Soh good news
Comprar comida local ainda eh o melhor
Fresh Starts
Ohio
Em dois bate e voltas
E ventos
Ache lugar para o vinho
Tempo de renovaça~o
Adoro
India
Firme
Seguro
Com estilo
Ateh no suburbia
Alugueis chegam ao novo limite do luxo
Andei por Cap Code
De Bugattis e afins
O Homem fez perguntas duras
Agua
Agua por todo lado
Com clareza
Um Museu
Para se perder
A garrafa
Do conveniente
Ao desperdicio
A tempos
Nao entendi
jadore
Papiers sans Bois

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com