Pular para o conteúdo principal

IFF


SOBREVOANDO UM GOSTINHO
DE QUERO
MAIS
DE DISTINTOS SABORES
RELIGIOSOS
DE SOL
SAL
E TEMPEROS
CAJUS
E COCOS
FRUTOS
DO MAR
IH
A MEGERA CHEGOU
TAH UM CRÈME
ELA
QUASE UM MINGAU
DE GAL
AGORA SOH VOU DE GAL
E BEIJUH
BOBOS
E BOBOHS
SIRIS VERMELHOS
PEIXES ESTUDANTES
VERDES
DE DOIS
ATRAZ
CHEIO
DE NA~O ME TOQUES
E CAMARO~ES
DE SOIS
CONFEITADOS
DE BANANAS E QUEIJOS
FRITOS
CARNE SEQUEHRRIMA
EM FAVAS
ACAJUHS
SARAPATEADAS
EM ROLO COMPRESSOR
DELA
DE MAXIXES
LIMOES
ABOBORAS
ROXAS
E
DOCES
PENDURA TUDO
EM MANTEIGA
CANJICADA
UHÇA
DO SUL
UVAS
PINKS
POR FAVOR
ENCHARCADAS
SELADAS
NO MAR
DE MESAS
E CAFES
LAMB
PINHOES
DE BARRO
REPORTE SE
COZIDO
EM FRANGO
COLOMBENSE
E
MOGANGAS
LARANJAS
TELHADINHO
DE CARRA~O
QUADRADO
E AMEIXAS
MARINADAS
EM FRUTAS
E LEITE
RECHEADO
DEFUMADO
FIOS AMARELOS
AMENDOAS
AVELA~S
MAÇAS
E
PAPOS
DE ANJOS
VINHOS
TOMILHOS
LOMBOS
LINGUIÇAS E AFINS
REPROVADO
BIXA
QUE EH BIXA
GOSTA
DE SALXIXA
E ARAUCARIAS
TORTAS
RICORTAS
EMPAÇOCADAS
DE RADICCHIO
DOS INDIOS
TENTAÇOES
DE FRUTAS
PEIXES
CAÇAS
E BUFALOS
HOJE PESQUEI UM PINTADO IMENSSO
DUAS SEMANAS
DE PINTADOS
E PINTOSAS
TODAS COMPORTADAS
POR FAVOR
SEM BAS FOND
E SEM TEMPEROS
INJUATIVOS
ANDO INJUADA
DE GRATINADOS
CHURRASCADOS
ENRROSCADOS
AMO CHURRASQUINHO
DE PIRA~O
TAMBAQUIS
CASACAS
GUARANAHS
TUCUNARES
CURURUHS
E TUCUPUHSES
TAVAVAHS
CASTANHOS
DE MARACUIA
E MANGAS
ESTOU DE CAMARA~O PAÇOCA DA TERRA
TO^ MORANGA
EH
HOJE FIQUEI
MORANGA
NO SOM
ZUCCO 103
UM LUXO
TO^ BEIJU
DE GRAVIOLAS
PIQUIS
SUADOS
AH SIM
SUADOS
MOIDOS
MIUDOS
BACURIS
SEM A MINHA MUSICA
VEM
DE NOVO ME SALVAR
NA~O ENTRE NO ESCURO
QUEM TEM NA~O TROCA
APROVEITEI AS CONDIOES
TROQUEI
DE UM JEITO NOVO
FICAR DE FOR A
DOS MICOS DO MERCADO DE MACACOS
BOLSA LINDA CHANEL
CHOCOLATES
VAI SABER
PERDI OS PNEUS
GANHEI CURVAS
APRENDI A SELECIONAR MEUS ALIMENTOS
E A COZINHAR COM INGREDIENTES SAUDAVEIS
CHOCOLATES
CHAS VERDES
E
SOJAS
A VIDA JAH EH DOCE
VOCE^ ESTAH MAIS FELIZ HOJE
MEU AMOR
SARKO^ TAH NA LIBIA
RESOLVI COLOCAR MEUS CILIOS POSTIÇOS
DEFINITIVOSEASELY
PERDI OS PINEUS
E OS PINOS
GANHEI CURVAS
NAS
BAHAMAS
SURUBINS
RICOS
EM RAIZES
PIRADAS
PIRATAS
TORTAS
VERDES
ESPECIAIS

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com