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FIHGADO HOLANDEZ AO NATURAL
CANIVETES A NOSSA MANEIRA
CONFEITOS DE POMBOS
FRICASSE NA BRASA
PERDIDO DO LADO GORDO
APRESSADO COM MOLHO DO DIABO
ENROLADO DO PAUL
RABO DE SOUBISE CARDINAL
SEIOS DE NOVIÇA
TORTA DE FIGADO
E XUXUS
CLAROS
TAMOS BRINCANDO
DE BOLINHA DE GUDE
E
TUDO
NUMA FRIGIDEIRA
FUNDA
COM TAMPA
QUE VAH AO FORNO

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com