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PITADAS DE PINÇADAS


GELEIA DE RINS E SALSINHA
SELEBRES DE ALECRINS
UM MONTE DE CARNEIRO
SALSA QUADRADA
CREME DE CORAÇO~ES DE CEBOLAS BRANCAS ESPANHOLAS
FILE DE OSSO
COSTELA DE CHAMPANHE
FIGADO AGRIDOCE DO LEA~O
FRICASSE DE CELEBROS VAZIOS
CALDA DE CREPINE
RINS MOSTARDA
TRIPAS A MADRILHENHA
OU SEJA A MODA DE MADRI
E UMA
PETITE
VIENNOISERIE
A LA FIM
CHERRY
PRESQUE
SPRING

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com